Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Lotta-str
     26 февраля 2014 (22:00)

Sextile

Объясните,пожалуйста,что вы хотели выразить этим откровенным враньем и перевернутым вверх дном описанием ситуации? То,что в России нас представляют экстремистами-всем известно,это не новость.А сами то что хотели сказать,когда размещали эти ссылки?

Sextile
Oksana Yunak
     26 февраля 2014 (22:13)

А сами то что хотели сказать,когда размещали эти ссылки?

информация к размышлению

То,что в России нас представляют экстремистами-всем известно

экстремисты есть и в России, и в Украине

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Leosun
     26 февраля 2014 (22:14)

Не всё так просто и однозначно с учениями российских войск. Россия является гарантом территориальной целостности Украины по Меморандуму от 1994года и я не представляю, что может её заставить нарушить свои обязательства. Но если это произойдёт, я поверю в американский сценарий украинских событий.

PS Из хроник Акаши ( информация на сентябрь 2013 года ): российские танки будут стоять на границе с Украиной, но не войдут на территорию, поскольку в России начнётся борьба за власть и некто более умный и сильный подвинет ВВП. России будет не до Украины. Украине стоит опасаться другого соседа - это Р-я. А следующим президентом Украины может стать человек, у которого фамилия начинается на Л и заканчивается на о

A
     26 февраля 2014 (22:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леосан,

Р-я : 2 варианта

А нащет второй загадки - какие варианты? У меня только 1 ответ, но он вряд ли заxочет еще один трон

Слава Україні !
Lotta-str
     26 февраля 2014 (22:22)

Здесь, в этих ссылках доказательство того, что Путин ,как и Янек-в свое время, ведет двойную игру. И то,что наши бывшие президенты сделали свое заявление по этому поводу-доказательство того,что у России весьма не миролюбивые настроения к Украине.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/.../?frommail=1

А ниже следует ссылка,где один из лидеров Оппозиции-Тягнибок,обращается к народу Крыма.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/.../?frommail=1

И что, вы полагаете-мы не найдем общего языка? Мы дружны с ними. Да и коренной народ -татары еще помнят "ласковую руку" Сталина, который их выселил с их собственных земель.

Margo0211
     26 февраля 2014 (22:26)

Если все же предположить, что Россия начнет военные действия в Крыму, прежде всего это будет означать войну с Крымскими татарами. Как отнесутся к этому российские татары и другие мусульманские народы России, это большой вопрос. Надеюсь, что в российском правительстве это понимают.

dalkov
     26 февраля 2014 (22:26)

A

зачем после такой впечатлительной олимпиады, не отдоxнув, сразу проверять боевую готовность. Он такой тупой

не хочу даж думать про него, он человек другого уровня и информации для принятия решении у него больше. Февраль пока его месяц.

Leosun
     26 февраля 2014 (22:27)

A

Р-я : 2 вариантa

Я же объяснила ситуацию по поводу одного из соседей "Р-я". Остался один вариант.

У меня только 1 ответ, но он вряд ли заxочет еще один трон

Это кто?

Lotta-str
     26 февраля 2014 (22:30)

в России начнётся борьба за власть и некто более умный и сильный подвинет ВВП. России будет не до Украины.

Вот это витает в воздухе.

За последними событиями в Украине руки не доходят до карт России. Кажется,что там все прочнее, но все таки Водолей под Ураном ходит-может в очень быстром темпе все перемениться.

A
     26 февраля 2014 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну как кто Лукашенко

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере