Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Sextile Объясните,пожалуйста,что вы хотели выразить этим откровенным враньем и перевернутым вверх дном описанием ситуации? То,что в России нас представляют экстремистами-всем известно,это не новость.А сами то что хотели сказать,когда размещали эти ссылки?
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
|
|
Sextile Oksana Yunak |
А сами то что хотели сказать,когда размещали эти ссылки? информация к размышлению То,что в России нас представляют экстремистами-всем известно экстремисты есть и в России, и в Украине
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Leosun |
Не всё так просто и однозначно с учениями российских войск. Россия является гарантом территориальной целостности Украины по Меморандуму от 1994года и я не представляю, что может её заставить нарушить свои обязательства. Но если это произойдёт, я поверю в американский сценарий украинских событий.
PS Из хроник Акаши ( информация на сентябрь 2013 года ): российские танки будут стоять на границе с Украиной, но не войдут на территорию, поскольку в России начнётся борьба за власть и некто более умный и сильный подвинет ВВП. России будет не до Украины. Украине стоит опасаться другого соседа - это Р-я. А следующим президентом Украины может стать человек, у которого фамилия начинается на Л и заканчивается на о |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Леосан,
Р-я : 2 варианта А нащет второй загадки - какие варианты? У меня только 1 ответ, но он вряд ли заxочет еще один трон Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Здесь, в этих ссылках доказательство того, что Путин ,как и Янек-в свое время, ведет двойную игру. И то,что наши бывшие президенты сделали свое заявление по этому поводу-доказательство того,что у России весьма не миролюбивые настроения к Украине.
А ниже следует ссылка,где один из лидеров Оппозиции-Тягнибок,обращается к народу Крыма.
И что, вы полагаете-мы не найдем общего языка? Мы дружны с ними. Да и коренной народ -татары еще помнят "ласковую руку" Сталина, который их выселил с их собственных земель. |
|
Margo0211 |
Если все же предположить, что Россия начнет военные действия в Крыму, прежде всего это будет означать войну с Крымскими татарами. Как отнесутся к этому российские татары и другие мусульманские народы России, это большой вопрос. Надеюсь, что в российском правительстве это понимают.
Сказали спасибо: 3
|
|
dalkov |
A
зачем после такой впечатлительной олимпиады, не отдоxнув, сразу проверять боевую готовность. Он такой тупой
не хочу даж думать про него, он человек другого уровня и информации для принятия решении у него больше. Февраль пока его месяц.
Сказали спасибо: 2
|
|
Leosun |
A Р-я : 2 вариантa
Я же объяснила ситуацию по поводу одного из соседей "Р-я". Остался один вариант.
У меня только 1 ответ, но он вряд ли заxочет еще один трон
Это кто? |
|
Lotta-str |
в России начнётся борьба за власть и некто более умный и сильный подвинет ВВП. России будет не до Украины. Вот это витает в воздухе.
За последними событиями в Украине руки не доходят до карт России. Кажется,что там все прочнее, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как кто
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|