Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ой лан вам нагнетать, украинский не японский, понять можно даже тем кто ни слова не знает.
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
Речь идет о прогнозы в классическом понимании этого слова. В моем посте проводится мысль о том, что прогноз имеет четкие обязательные параметры, срок один из них. И есть онозначное различие между анализом радикса и прогнозом.
Сейчас не время, на мой взгляд, оценивать что сбылось, не по Тимошенко не по Януковичу, ни по кому другому.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Ora |
Не понимаю, зачем нагнетать и без того накаленную атмосферу. Я например, зная украинский, могу понимать белорусский на 80-90% или польский 60-70%, но зачем напрягать своего собеседника, если мы оба отлично знаем тот же русский или английский? Язык - это всего лишь инструмент, и его нужно правильно использовать, чтобы он объединял, а не разъединял.
Сказали спасибо: 7
|
|
Selenalena |
Вот полностью согласна с Вишенкой - проблема укррус. языка выеденного яйца не стоит - но как же можно ее искусно раздуть, пользуясь низким уровнем сознания....
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
|
|
Тол!
Я за объединение людей и страны, а не разъединение по языковому признаку.
Язык - это средство общения и коммуникации. Если сейчас белорусы начнут на белорусском говорить, латыши на латышском, казахи на казахском, молдаване на молдавском, то как мы будем общаться?
Так уж сложилось, что Окулус международная площадка и сюда приходят те, кто знает русский. Это позволяет здесь общаться разным национальностям.
По поводу - прикалывается. Не вижу здесь ничего смешного. Посмотрите скольких людей это возмутило.
Aluska, а есть ли смысл так все нагнетать.
Но, Вы же сами пишите, что Окулус международная площадка, поэтому не вижу ничего криминального и оскорбительного в том, что кто-то написал тут что-то на украинском языке. По большому счету это лично его проблемы, т.к. его сообщение большинство не поймет или сделает вид, что не понимает.
Еще не хватало, чтобы тут из-за этого посыпались взаимные обвинения в разжигании национальной розни! Съездите на Западную Украину - там Вас постараются понять на любом языке (а уж на русском поймут тем более).
Просто Т-джан не стоило эту акцию демонстрировать на международной площадке. Все равно ее нормально тут все не оценят и не воспримут.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
k_t |
aluska Зачем сейчас заострять и так болезненную тему? саме тому я повинна (однобічно) с повагою відноситися саме до рос.мови, і не навпаки - чекати на повагу до української ? кому вона більш болюча ? адже тут на рос. і так ніхто не тисне...
цікава реакція.
Тол, ні, не приколююсь - хотіла бачити розуміння...а вийшло як і за межами Окулуса - вимагання ..
aluska Язык - это средство общения и коммуникации. Если сейчас белорусы начнут на белорусском говорить, латыши на латышском, казахи на казахском, молдаване на молдавском, то как мы будем общаться? чесно ?
уверена, что хотя бы в этой теме можно было бы, дорогие русские, уважать, хотя бы периодически, приоритетность нац.прав УКРАИНЦЕВ - тема про Украину
люди, "блискавка" вам в поміч
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 10
|
|
Анатолий, нашла ваш прогноз
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29375&p=4,
скорее предсказание))
-читать нужно ваше последнее предложение в тексте.
Это было единственное адекватное на форуме по теме- когда выйдет Тимошенко из тюрьмы.
Вишенка, ну, сделать такое умозаключение было было просто и вполне логично. Тимошенко попала под власть эгрегора намного более сильного чем она (под власть власти целой страны) и было понятно, что Янукович скорее съест свое яйцо Фаберже (или какое оно там у него), чем выпустит Тимошенко на волю. Поэтому гороскоп Тимошенко был тут уже ни при чем. Его указания нивелировались бы объективной реальностью: Янукович у власти - Тимошенко в тюрьме. Это не предсказание - это железная логика.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Selenalena, следуя Вашей логике, если не понимаешь чужого языка, у тебя низкий уровень сознания? так? А каков уровень сознания у человека, который откровенно стебётся над человеком на непонятном тому языке?
Некоторые слова понятны,да, но чтобы понять смысл написанного надо в переводчик загонять, во всяком случае мне ...
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Selenalena |
Sextile
ВШКА Госучереждения и официальные документы - давно на украинском везде, а в быту никто никого не насилует - на каком языке общатся. Эта проблема не страны, это проблема подогреваемых спекуляций, которая всплывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во времена политической нестабильности. я первые 9 лет прожила в Архангельской области, после переезда на Украину учила украинский язык в русской школе, сейчас рабочие документы и общение -на украинском, в быту - общаюсь с людьми так,как им удобней, проблемы нет воообще.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Спорщики, вы видимо никогда не жили в москве, тут давно уже узбекский стал родным. И ничего, живём как то , адаптировались. Меня отец в детстве бендеровкой называл и што с того? Это был железный аргумент у него, когда заканчивались другие аргументы)))))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|