Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     25 февраля 2014 (23:46)

Крым не русский и не украинский, Крым татарский.

Про десантников читала еще неделю назад, что едут. Ну, так,

О присоединении. Медведев правду говорит Стоит верить . И он-первый человек, наверное, кто осудит отсоединение

Причина геополитическая. Присоединить можно только республику. И что в этом случае сделают другие регионы РФ? Захотят сменить ориентацию? Потому что полномочий у республики больше, чем у региона. И вот вам(т.е. России) будет "майдан" от губернаторов. Зачееем?

ЕС уже дает 25 млрд и соглашение хотят подписать до лета

Margo0211
     26 февраля 2014 (00:03)

ЕС уже дает 25 млрд и соглашение хотят подписать до лета Пусть отдадут деньги наших ворюг, тогда и их помощь нам на фиг будет нужна. А так наши деньги работают на их экономику и им это более чем выгодно... Я бы на месте Майдана (т.к. оппозиция не способна) вообще поставила бы ЕС условие: не отдадите деньги - никакой ассоциации не будет. Т.к. для нас Вы такие же воры! Пусть подумают.

26 февраля 2014 (00:26)

Ласковый и снежный зверь

Это в какой карте?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 февраля 2014 (00:48)

Для Rusea (она интересовалась, где можно почитать мои старые прогнозы) - пока открыла для Януковича; в разделе статей и перенесла в свой блог. К слову - прогноз этот не только на Окулусе, есть в сети.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=7767

www.facebook.com/oculus.z
Vikavik
     26 февраля 2014 (01:25)

"Революции не будет.

Президент не уйдет, досрочных выборов или импичмента – не будет.

Требования оппозиции будут либо не удовлетворены полностью, либо будут удовлетворены только непринципиальные."

и как это понимать у Константина? ошибка или заведомо указано не то что должно было быть (может с целью не портить себе жизнь) ? прокомментируйте плиз кто может

Margo0211
     26 февраля 2014 (01:34)

Vikavik, астрологи же люди, не боги и очень сложно относиться беспристрастно к теме, которая тревожит. Вот иногда и получается, что видят то, что хотелось бы видеть

Vikavik
     26 февраля 2014 (01:36)

кто-нибудь видел комментарии психолога на громадськом тв к роскоши в домах Януковича и Пшонки? получается что и Пшонка и Янукович выполняли не свойственные им функции, т.е. не любили то чем приходилось заниматься и этой роскошью компенсировали насилие над собой, а диктаторам которые это дело любят много вещей не нужно было, приводил в пример Сталина, у которого был минимум вещей

Vikavik
     26 февраля 2014 (01:47)

Margo0211, вот я не специалист, но мне кажется вот почему то... что астролог такого уровня как Константин не мог не заметить такого события как революция и прекращение полномочий президента, за требования оппозиции согласна, это не существенная деталь

вот что-то наводит на мысль что эти два пункта умышленно были написаны так, как это выгодно было действующему на тот момент президенту... интересное отношение к своему продукту, а вдруг и в других моментах такое бывает... выгодно-не выгодно написать правду...

уточню что это у меня чисто интуитивные ощущения, конечно есть шанс что человек ошибся, но... что-то тут не так....

Есть не одна, а сразу несколько серьезных причин, почему это намеренно сделано таким образом. Я не буду их комментировать.(Константин) - может вот эта фраза и наталкивает на такие предположения?..

Margo0211
     26 февраля 2014 (01:48)

Козел отпущения» - все разваливается, ускользает из рук. Градус разрушения цели, принятие на себя полномочий, превышающих личные возможности. Ирина

Вика, есть такая поговорка - жадность фраера сгубила. Терпел из-за жадности до денег, т.к. понимал, что только эта должность - открытый путь к деньгам. И Пшонка также, и все остальные. Вы думаете им в кайф там в Раде сидеть? Да для них эта з/п депутатов - копейки. Рада - это гарантии неприкосновенности, ненаказанности, прежде всего.

О Константине не нужно судить. Глоба тоже не раз маху давал. Еще раз говорю: астрологи - не боги,не ясновидящие, а обычные люди .

Vikavik
     26 февраля 2014 (01:54)

Глоба - так тот мне кажется вообще прогнозы под заказ пишет

получается Руся дала более правдоподобный прогноз по части революционных событий чем Константин?

хотя согласна, то, что Янукович сбежал, наверное станет главным событием года, ну если не будет какого-нибудь нового его выкрутаса похлеще

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере