Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Выборы - это всегда как игра в шаxматы. Но в случае Украины, это 4Д формат Слава Україні !
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ашик, ты навроде погулять рвалась сходить, нешмогла отлипнуть от монитора?))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
Не собиралась вроде, у нас уже темно
А если и собиралась, то это был фейк Слава Україні !
|
|
Crona |
4Д формат--это березы ночью пересадить под свое окно..Прикинь соседские
у нас уже темно --пора...
Сказали спасибо: 1
|
|
Liuba777 |
Galaxyalex Модератор Для дураков у меня сильный Марс, Сатурн и к тому Юпитер, у вас пипец. Вы вытерли так не последняя понацея.
Выразили несогласие: 3
|
|
Vikavik |
подскажите как начать изучать астрологию чтобы уметь оперировать этими знаниями как и вы? не откажусь от направления к разным источникам, кроме как сильно дорогим(по 100-500 евро платить пока не в состоянии, к огромному сожалению) не сочтите мою просьбу об указании направления движения за флуд, и буду вам благодарна за помощь
Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Инга, я сёдня наконец смогла нормально посмотреть "выступление" Тимошенки, перед в майданом в инвалидном кресле. Прифигела от её истерики, турбиногенератор , а не женщина. Не сдастся даже тогда, когда будет очевидно для неё самой что она не ферзь. Смешно было слушать её вопли. Хотела бы я посмотреть её истинную сетку домов, которая судя по всему -никому не известна. Заигралась она по-моему в риднуукраину.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
Секстиль
Викавик
Вишенка
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Vikavik |
ой, Инга, дорогая, если вас не затруднит, буду очень благодарна (mishelll@ukr.net) |
|
aluska |
Добкин - наркоман с 20 летним стажем.
Кто опасен из харьковских, так это Кернес. Умен и хитер как дьявол Насчет Тимошенко - сейчас в новостях сказали, что она по приглашению Меркель уезжает в Германию на лечение. Не знаю что там будет за лечение, а мосты с Евро чиновниками точно будет наводить. ---------------------------------- На сейчас самые главное проблемы - мародерство, вандализм и бандитизм под прикрытием майдана. - отношения с Россией Многие после того что пережили на майдане находятся в шоке, психически не здоровы. Они не могут просто так перейти к мирной жизни. Под Радой сегодня стояла толпа и кричала, что новая власть такая же как и старая и хочет их обмануть. Успокоить эту толпу будет ох как не просто. Депутаты уже не могут влиять на них. Про Россию писать не буду... пока наблюдаем.
Сказали спасибо: 5
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |