Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     24 февраля 2014 (22:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Выборы - это всегда как игра в шаxматы. Но в случае Украины, это 4Д формат

Слава Україні !
Вишенка
ягодка
     24 февраля 2014 (22:21)

Ашик, ты навроде погулять рвалась сходить, нешмогла отлипнуть от монитора?))

консультирую, обращаться на почту
A
     24 февраля 2014 (22:22)

Не собиралась вроде, у нас уже темно

А если и собиралась, то это был фейк

Слава Україні !
Crona
     24 февраля 2014 (22:25)

4Д формат--это березы ночью пересадить под свое окно..Прикинь соседские

у нас уже темно --пора...

Liuba777
     24 февраля 2014 (22:44)

Galaxyalex

Модератор

Для дураков у меня сильный Марс, Сатурн и к тому Юпитер, у вас пипец. Вы вытерли так не последняя понацея.

Vikavik
     24 февраля 2014 (23:02)

подскажите как начать изучать астрологию чтобы уметь оперировать этими знаниями как и вы? не откажусь от направления к разным источникам, кроме как сильно дорогим(по 100-500 евро платить пока не в состоянии, к огромному сожалению)

не сочтите мою просьбу об указании направления движения за флуд, и буду вам благодарна за помощь

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2014 (23:10)

Инга, я сёдня наконец смогла нормально посмотреть "выступление" Тимошенки, перед в майданом в инвалидном кресле. Прифигела от её истерики, турбиногенератор , а не женщина. Не сдастся даже тогда, когда будет очевидно для неё самой что она не ферзь. Смешно было слушать её вопли. Хотела бы я посмотреть её истинную сетку домов, которая судя по всему -никому не известна. Заигралась она по-моему в риднуукраину.

консультирую, обращаться на почту
A
     24 февраля 2014 (23:20)

Секстиль мерси-мерси, нам с мужем оооочень понравился рекламный ролик

Викавик пока Вас не отправили в матчать , я могу посылку кленового сиропа обменять на посылку большой КУЧИ астрологическиx книг. Бесплатно, совсем бесплатно, и для меня, и для Вас (интернетом). (я, правда, не осилила ) - могу подарить

Вишенка ну вот смотри, что же Ты делаешь. Я навроде уж погулять пошла , а тут смотрю - обращение. И шомнеделать?

Слава Україні !
Vikavik
     24 февраля 2014 (23:25)

ой, Инга, дорогая, если вас не затруднит, буду очень благодарна (mishelll@ukr.net)

24 февраля 2014 (23:25)

Добкин - наркоман с 20 летним стажем. Чего он там нанюхался, что в президенты захотел? Это чушь полная!

Кто опасен из харьковских, так это Кернес. Умен и хитер как дьявол Вот его можно опасаться.

Насчет Тимошенко - сейчас в новостях сказали, что она по приглашению Меркель уезжает в Германию на лечение. Не знаю что там будет за лечение, а мосты с Евро чиновниками точно будет наводить.

----------------------------------

На сейчас самые главное проблемы

- мародерство, вандализм и бандитизм под прикрытием майдана.

- отношения с Россией

Многие после того что пережили на майдане находятся в шоке, психически не здоровы. Они не могут просто так перейти к мирной жизни. Под Радой сегодня стояла толпа и кричала, что новая власть такая же как и старая и хочет их обмануть. Успокоить эту толпу будет ох как не просто. Депутаты уже не могут влиять на них.

Про Россию писать не буду... пока наблюдаем.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере