Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Кочевник |
насколько я знаю, вся Украина в одном часовом поясе. А президент имеет свою резиденцию в Киеве. пока что. Можно построить на Харьков, это рядом |
|
Crona |
xотя сегодня ее это желание сми опровергают, подают, как фейк (типа, она ничего такого в субботу не говорила)
Помнишь, в воскресенье писала, что она не пойдет в президенты, по Дождю сказали, слышала, пробегая мимо теле--
Второй раз сказали, но я опять была в пробеге и уже себе не доверяла..
Может ее на встрече с США и ЕС тормознули |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Читаю прогнозы Глобы, поссылкам. Есть очень точные попадания. Вообще я Глобу люблю чрезвычайно, за исключением его купленных коммерческих прогнозов консультирую, обращаться на почту
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... девушки ,кто тут ссылку на фото с распятыми птицами давал из резиденции Межгорье ?
... вот сейчас киевлянин рассказал по тв ,что когда резиденцию открыли и туда ринулся массово народ ,то ... вообщем , там был птичий вольер с хищными тоже ,и какие-то особенно возбужденные посетители сочли птиц беркутами ... так они птиц распяли ... символически ,понимаете .
... а вы сетовали кто ж такой бездушный ,птиц погубил ...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Может ее на встрече с США и ЕС тормознули
Я думаю она и сама догадалась, что ее не xотят на Майдане - не трудно было, она же умная
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Кочевник |
Вообще я Глобу люблю чрезвычайно, за исключением его купленных коммерческих прогнозов
Ага, у него уже Ельцина казнили и Тимошенко стала президентом в 2010
Сказали спасибо: 4
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Скорее всего новость о Добкинских амбициях фейк) у меня Асц. в последних гр.Девы. Сатурн на куспиде 3дома., Луна сильно кардинальная, упр.3д. кардинальный, последний аспект Луны- квадрат к упр. 3 дома. Многого показателей недостоверности. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Crona |
Ашик, нееее, скорее игроки расставляют свои фигуры...все же судорожно носятся, консультируются... |
|
Кочевник |
Sextile ВШКА та отож |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) расставляют свои фигуры канешна, не без консультантов помощи, понятно... Слава Україні !
|