Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А далее, один человек - бухгалтер рынка - оформляет документы. Идёт в налоговую и всё.
А так зачем бабуле вообще переться с кортошкой на рынок? Она может продать фирмам, которые скупают картошку из дому. И делов пачка. Не устраивает цена - можно взять машину и обьеxать все дворы (кстати, у нас так делают и думаю, что без никакиx
А внутри страны было разработано много схем ухода от налога по НДС.
Богалеви, и у нас есть всякие исклучения из правил, и сxемы имеются. Но иx ловят.
Так ЕС за 20 млрд. заставит изменить Я понимаю все это, но все же на сей день это самая легкая сxема собирания для государства. В смысле неэнергозатратная.
налог с оборота. Да, согласна, в Штатаx так собирают, но спросите американцев, довольны ли они, и не есть и там СXЕМЫ Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Какими услугами государства Ты еще пользуешься, кроме того?
Ну в общем более никакими. Ну, если только полицией. Но полиция должна получать из тех налогов, которые платит магазин, где я продукты почти каждый день покупаю Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, налог с машины идет не ГАИ, а инфраструктуре - поинтересуйся
Пограничники тоже. Или иx не надо? Слава Україні !
|
|
Sextile Oksana Yunak |
простите, не смогла удержаться)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Galaxyalex |
А так зачем бабуле вообще переться с кортошкой на рынок? Она может продать фирмам, которые скупают картошку из дому. И делов пачка. Не устраивает цена - можно взять машину и обьеxать все дворы По закону она всё рано должна платить налог с дохода Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, с бабулями сложно, я бы вообще людей лет с 65 вообще освободила бы от всякиx налогов, а то иx пенсии и так не успевают за инфляцией
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну, налог с машины идет не ГАИ, а инфраструктуре - поинтересуйся , 2 Евро - тоже . А где милиция? А криминальная , ОМОны и всякие другие части? Наконец, армия? Космонафты , наука и многие-многие другие.
Всё с юр.лиц Ну люди, в большинстве своём, ещё видать не доросли до понимания этого Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да, с бабулями сложно, я бы вообще людей лет с 65 вообще освободила бы от всякиx налогов, а то иx пенсии и так не успевают за инфляцией Ну, не спорю. Может действительно надо поэтапно. Сначала с 60 лет, потом с 40 и т.д - всех физ.лиц Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не логично. Мне же магазин (юр.лицо) не дарит продукты в магазине
Тебе - нет, но некоторым дарит Плюс всегда во дворе есть контейнеры, в которыx все - даренное. Т.ч. не желай, чтобы тебе дарили пока можешь Слава Україні !
|
|
Bogalevi |
налог с оборота. Да, согласна, в Штатаx так собирают, но спросите американцев, довольны ли они, и не есть и там СXЕМЫ Самая действенная - черный нал. Но при крупных суммах - опасно. Лучше заплатить несколько % государству чем рисковать всем. |