Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     24 февраля 2014 (17:31)

Янукович пойдет на жестокие меры? От него уже не отрекся только ленивый, даже глава Севастополя. По одной из последних информаций СМИ, сейчас Янукович прячется в монастыре.

Калинка
не от мира сего-)
     24 февраля 2014 (17:33)

Последнее обращение Слободана Милошевича (отрывки):

Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.

...

"Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

Galaxyalex
     24 февраля 2014 (17:51)

Калинка, я вас на вид поставил, пока

Европа будет Свободной!!!
Ora
     24 февраля 2014 (19:16)

Всем привет!

Только вчера вечером для меня в украинской политике неожиданно открылась фигура оппозиционного олигарха Геннадия Балашова, когда мой сын сказал, что его рейтинги значительно превышают рейтинги политиков-оппозиционеров, я начала гуглить, кто же он такой

http://www.balashov.com.ua/balashov/

дата рожд. 20.02.1961, кстати Днепропетровск (ровесник и земляк Юли )

Обнаружилось, что его натал имеет значительный резонанс с нат. Украины

Его Солнце с Меркурием в оппоз. к стел. Солнца, Меркурия, Юпитера и Венеры в карте Украины. Солнце в соед. с Луной Украины (орб 8 гр.). Получается, что этот оппозиционный олигарх на стороне народа (его фишкой есть отмена НДС и льготы для бизнеса).

Его нат. Марс, хоть и в Раке (2-й гр.), но хорошо аспектирован: точный трин с Солнцем и Меркурием, в карте Независимости делает точный трин с Солнцем и квиконс с Сатурном, т.е. похоже обладает силой и влиянием.

Его натальное соед. в Козероге Сатурна и Юпитера (что говорит о взвешенности, здравом суждении, контроле, самоутверждении и способности к продвижению к власти ) в точном трине к Марсу в карте Украины.

Его нат. Плутон в соед. с Раху и в сход. трине к стел. на акц. карты Украины. А нат. Нептун в секстиле к этому же стеллалиуму.

И там еще много чего интересного, жаль, что дома нельзя посмотреть.

Простите, возможно, этот краткий анализ для вас покажется примитивным , но я рядовой любитель и только ставила за цель обратить ваше внимание на эту одиозную персону, кстати он играет на экономических факторах и не имеет и примеси нац. убеждений, что может привлечь к нему восточный и южный электорат, а в центре он уже пользуется значит. поддержкой.

Lotta-str
     24 февраля 2014 (19:26)

Ora

Я тоже обратила внимание на эту харизматическую личность. После просмотра этого ролика.

http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U&list...Pzpsc5zhfh1z

Юмор на уровне

A
     24 февраля 2014 (19:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Новость из северного запада

Два часа назад у нас было сообщение, что ЕС уже обьявила легитимность Турчинова (сообщил Оливер Байли).

А Россия (у нас пишут в другом сообщении), что не признает легитимность, типа сомневаются почти равно, что не признали еще.(Медведев конкретно заявил)

США щитает, что не было переворота. *Говоря о позиции Москвы по вопросу о кризисе в Украине, Г.Пяттас заявил, что США и Россия имеют разные взгляды на события в Киеве* (цитата)

Тем не менее, Европа и Соединенные Штаты не менее, чем Россия заинтересованы стабильностью Украины и решительно осуждает любые вспышки насилия в стране.

(наши СМИ) на три взгляда

Слава Україні !
Galaxyalex
     24 февраля 2014 (20:00)

его фишкой есть отмена НДС

Когда заговорят об отмене налога на доходы физ.лиц (НДФЛ) - вот это будет фишка А пока только речь идёт об внутриолигархической борьбе

Liuba777
     24 февраля 2014 (20:13)

(удалено модератором)

Galaxyalex
     24 февраля 2014 (20:22)

Liuba777, спасибо за информацию.

Вам Предупреждение

•Флуд, оффтоп, спам.

Пост я удалю, поскольку - мерзость на эзотерическом форуме

A
     24 февраля 2014 (20:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

отмена НДС

Не серьено это, смотря с позиции государства (иначе называется популизм )

Уже давно известно, что НДС - самый легко собираемый налог, в смысле самый простой для подщитания и выплате в госказну, т.е. его невозможно спрятать в никаком предприятии и тем более у жителей. Его платят все, а потом предприятия отдают государству. Что делают самым первым - повышают НДС (когда дыра и нужно быстро залатать)

это только ремарка на поляx, так сказать. (для сообразительности). Настало время взрослеть, т.е. быть ответственным каждому за гос.бюджет

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере