Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Янукович пойдет на жестокие меры? От него уже не отрекся только ленивый, даже глава Севастополя. По одной из последних информаций СМИ, сейчас Янукович прячется в монастыре. |
|
Калинка не от мира сего-) |
Последнее обращение Слободана Милошевича (отрывки): Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. ... "Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».
Сказали спасибо: 14 Выразили несогласие: 13
|
|
Galaxyalex |
Калинка, я вас на вид поставил, пока
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ora |
Всем привет! Только вчера вечером для меня в украинской политике неожиданно открылась фигура оппозиционного олигарха Геннадия Балашова, когда мой сын сказал, что его рейтинги значительно превышают рейтинги политиков-оппозиционеров, я начала гуглить, кто же он такой
дата рожд. 20.02.1961, кстати Днепропетровск (ровесник и земляк Юли Обнаружилось, что его натал имеет значительный резонанс с нат. Украины Его Солнце с Меркурием в оппоз. к стел. Солнца, Меркурия, Юпитера и Венеры в карте Украины. Солнце в соед. с Луной Украины (орб 8 гр.). Получается, что этот оппозиционный олигарх на стороне народа (его фишкой есть отмена НДС и льготы для бизнеса). Его нат. Марс, хоть и в Раке (2-й гр.), но хорошо аспектирован: точный трин с Солнцем и Меркурием, в карте Независимости делает точный трин с Солнцем и квиконс с Сатурном, т.е. похоже обладает силой и влиянием.
Его натальное соед. в Козероге Сатурна и Юпитера (что говорит о взвешенности, здравом суждении, контроле, самоутверждении и способности к продвижению к власти Его нат. Плутон в соед. с Раху и в сход. трине к стел. на акц. карты Украины. А нат. Нептун в секстиле к этому же стеллалиуму. И там еще много чего интересного, жаль, что дома нельзя посмотреть.
Простите, возможно, этот краткий анализ для вас покажется примитивным
Сказали спасибо: 2
|
|
Lotta-str |
Ora Я тоже обратила внимание на эту харизматическую личность. После просмотра этого ролика.
Юмор на уровне
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Новость из северного запада Два часа назад у нас было сообщение, что ЕС уже обьявила легитимность Турчинова (сообщил Оливер Байли). А Россия (у нас пишут в другом сообщении), что не признает легитимность, типа сомневаются почти равно, что не признали еще.(Медведев конкретно заявил)
США щитает, что не было переворота. *Говоря о позиции Москвы по вопросу о кризисе в Украине, Г.Пяттас заявил, что США и Россия имеют разные взгляды на события в Киеве* (цитата)
Тем не менее, Европа и Соединенные Штаты не менее, чем Россия заинтересованы стабильностью Украины и решительно осуждает любые вспышки насилия в стране.
(наши СМИ) на три взгляда Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
его фишкой есть отмена НДС
Когда заговорят об отмене налога на доходы физ.лиц (НДФЛ) - вот это будет фишка
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Liuba777 |
(удалено модератором) |
|
Galaxyalex |
Liuba777, спасибо за информацию. Вам Предупреждение •Флуд, оффтоп, спам. Пост я удалю, поскольку - мерзость на эзотерическом форуме Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) отмена НДС
Не серьено это, смотря с позиции государства (иначе называется популизм Уже давно известно, что НДС - самый легко собираемый налог, в смысле самый простой для подщитания и выплате в госказну, т.е. его невозможно спрятать в никаком предприятии и тем более у жителей. Его платят все, а потом предприятия отдают государству. Что делают самым первым - повышают НДС (когда дыра и нужно быстро залатать)
это только ремарка на поляx, так сказать. (для сообразительности). Настало время взрослеть, т.е. быть ответственным каждому за гос.бюджет
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|