Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Крым - единственная автономия в составе Украины, т.е. имеет право на "цивилизованный развод" Вряд ли такая карта не будет разыгрываться.
Думаю, что датой рождения нынешнего Крыма можно считать 4 сентября 1991 года. И ох, как мне не нравится положение прогрессивного |
|
Sextile Oksana Yunak |
Margo0211,Cosmopolitka Спасибо)
Сказали спасибо: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Давайте договоримся. Сообщения тех, кто только постит ссылки и политические комментарии, будут удаляться. Sextile , к Вам это относится в первую очередь. Где Ваша ВШКА? и еще - было бы интересно, чтобы каждый собрал свои прогнозы в этой теме. Особенно, удачные. На неудачные укажут оппоненты. Может, и не только в этой теме, если публиковали где-то еще. У Руж точно есть удачные попадания, на facebook. Сделаем потом отчет
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Где Ваша ВШКА?,Ирина, в хорарной теме.
Мунданная очень увлекла, но чтобы делать прогноз надо быть в теме. А как обойтись без ссылок, чтобы лучше понять контекст?
Сказали спасибо: 3
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
как обойтись без ссылок, чтобы лучше понять контекст? Вы должны были заметить, что ссылки сейчас я допускаю, но есть условие - астрологический комментарий. Тема растет, как на дрожжах, а сухого остатка минимум. Через время никого ссылки интересовать не будут. Практически сразу. Читать будут только то, где есть анализ, прогноз и личное видение. Все остальное - эмоции. Я понимаю, что многое хочется сказать, и предвижу, что и дальше будут комментарии вне астрологии, но каждый пишущий должен внести и свой астрологический вклад в тему.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Lotta-str |
Добрый день всем! Меня спрашивали,особенно допекала этим Руся и Дальков,с ее легкой подачи,-когда же будет прогноз? Я не причисляю себя к астрологам-опыта еще мало-только к любителям.И потому-зараннее прошу извинения за нестройность прогноза,который напечатан на 1 стр.этой темы. Он там "висел" еще с начала темы, и потому на вопросы о прогнозе не отвечала, и знала,что когда придет время, и у меня будут доказательства событиями-я на него укажу. Сейчас скопирую. С вашего позволения-дам некоторые объяснения. Теперь подходим к новой карте-это карта будущего, и признаться-я волнуюсь.
3) Я приятно удивлена! Пусть продлится этот миг!
Вдруг потом насмотрю что то нехорошее
Все-все, приступаю.
Луна-народ-в 4 доме. В знаке Рака. Луна здесь в обители, в своем доме.Полноправная хозяйка.Народ чувствует свою силу, на этот раз-это патриотический подъем-защита себя,своих корней,своих ценностей. Мы все видели с каким патриотизмом Майдан отстаивал свое право на лучшую жизнь,и как поднялся на защиту практически весь народ. Расходящийся аспект с Юпитером-Юпитер управляет 9 домом-Евроинтеграция? -здесь я имела ввиду, что вопрос с Евроинтеграцией будет решен Но Солнце!-на этот раз -ведущая фигура-я не могу наверняка подтвердить-это нынешняя фигура Президента или лидер, котого народ еще не видит-Солнце и Луна пока находятся-в невидящих друг друга знаках.Солнце уже в начале знака Стрельца, -оно уже в 9 доме. Луна уточнит с ним аспект тригона со знака Льва,из тригона и терма Юпитера. Это значит-что не все , но частично чаяния народа будут удовлетворены.-по итогу получается так? не всеми решениями люди довольны, но в своем большинстве-результат более,чем положительный.
Впервые-Луна и Солнце -в трине-и это обнадеживает. Неужели вопросы,которые подняты на Майдане, будут решены и в пользу народа? Луна в Лев переходит-это дом обители Солнца-народ вновь поверит в своего Короля .-ну,про Короля-это лишнее. Но я этим хотела подчеркнуть, что появится человек,которому народ доверяет, объявится сразу же, как только произойдет некое "операционное вмешательство"( переход Луны в другой знак,да еще и Льва!).Турчинов -глава Верховной Рады с полномочиями исполняющего обязанности Президента . Я спокойна-знаю твердо-глупым решениям он не даст зеленый свет.А именно это пока очень важно. И,заметьте, Луна переходит в 5 дом! Неужели мы сможем не только в этой жизни заботиться о хлебе насущном. И нам также станут доступны развлечения?- обещанные 20 млрд Европой, эти деньги способны поднять жизненный уровень? И обещание поднять малый и средний бизнес-а это означает,что есть надежда жить по крайней мере,не унижая лишениями свое человеческое достоинство.
На этой оптимистичной ноте пока и закончу
Конечно, я затем начала все анализировать, и этот первый свежий взгляд подвергла сомнениям.Но затем-после пересмотра массы карт-приходила все к тому-же выводу. Все закончится ХОРОШО. А Янеку-КРОНТЫ( простите за прямолинейность,но именно это слово возникло у меня в голове и каждый новый подход к изучению его темы это слово только утверждал-более точного определения не находилось).
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
Ora
Почитала Вашу ссылку, да - занимательно. Но меня теперь сильно интересует вопрос постоянно возникающих подобных предсказаний (я знаю ещё несколько подобных, не буду их здесь постить): это случайность или закономерность и идёт считывание информации с тонкого плана лица, над которым сгущаются тучи?
Да разницу в 1 год заметила. Астрологи тоже дают прогнозы с временными поправками.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str -
Вот и почин. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Lotta-str |
Ирина, спасибо!
Нет,ну это не почин Просто перечитала и решила его поднять на поверхность-так сказать. Но,что меня заинтересовало... Я считаю,что каждому человеку приходит ответ из окружающей среды. Иногда только взгляд в одну важную точку способен вскрыть ответ на волнующий вопрос. Как в вашем случае- вы,глядя на один только Хирон-сделали вывод,что" Юля на белом коне въедет"( не помню дословно)-вот загадка.
Кто то ничего не увидит-а кому то даровано будет ВИДЕНИЕ важного события.Получается-выбирает пространство-кому тайны доверить.
Сказали спасибо: 3
|
|
Lotta-str, про почин, это я о том, что начинаем собирать все прогнозы и результаты.
О Хироне - может, позже отвечу. Невестка моя в больницу попала ( www.facebook.com/oculus.z |