Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Татьяна М
     24 февраля 2014 (13:25)

Крым - единственная автономия в составе Украины, т.е. имеет право на "цивилизованный развод" Вряд ли такая карта не будет разыгрываться.

Думаю, что датой рождения нынешнего Крыма можно считать 4 сентября 1991 года. И ох, как мне не нравится положение прогрессивного )

Sextile
Oksana Yunak
     24 февраля 2014 (13:26)

Margo0211,Cosmopolitka

Спасибо)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 февраля 2014 (13:26)

Давайте договоримся. Сообщения тех, кто только постит ссылки и политические комментарии, будут удаляться. Sextile , к Вам это относится в первую очередь. Где Ваша ВШКА?

и еще - было бы интересно, чтобы каждый собрал свои прогнозы в этой теме. Особенно, удачные. На неудачные укажут оппоненты. Может, и не только в этой теме, если публиковали где-то еще. У Руж точно есть удачные попадания, на facebook. Сделаем потом отчет

www.facebook.com/oculus.z
Sextile
Oksana Yunak
     24 февраля 2014 (13:29)

Где Ваша ВШКА?,Ирина, в хорарной теме.

Мунданная очень увлекла, но чтобы делать прогноз надо быть в теме. А как обойтись без ссылок, чтобы лучше понять контекст?

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Ирина Звягина
     24 февраля 2014 (13:33)

как обойтись без ссылок, чтобы лучше понять контекст?

Вы должны были заметить, что ссылки сейчас я допускаю, но есть условие - астрологический комментарий. Тема растет, как на дрожжах, а сухого остатка минимум. Через время никого ссылки интересовать не будут. Практически сразу. Читать будут только то, где есть анализ, прогноз и личное видение. Все остальное - эмоции.

Я понимаю, что многое хочется сказать, и предвижу, что и дальше будут комментарии вне астрологии, но каждый пишущий должен внести и свой астрологический вклад в тему.

Lotta-str
     24 февраля 2014 (13:53)

Добрый день всем!

Меня спрашивали,особенно допекала этим Руся и Дальков,с ее легкой подачи,-когда же будет прогноз?

Я не причисляю себя к астрологам-опыта еще мало-только к любителям.И потому-зараннее прошу извинения за нестройность прогноза,который напечатан на 1 стр.этой темы.

Он там "висел" еще с начала темы, и потому на вопросы о прогнозе не отвечала, и знала,что когда придет время, и у меня будут доказательства событиями-я на него укажу.

Сейчас скопирую.

С вашего позволения-дам некоторые объяснения.

Теперь подходим к новой карте-это карта будущего, и признаться-я волнуюсь.

3) Я приятно удивлена! Пусть продлится этот миг!

Вдруг потом насмотрю что то нехорошее

Все-все, приступаю.

Луна-народ-в 4 доме. В знаке Рака. Луна здесь в обители, в своем доме.Полноправная хозяйка.Народ чувствует свою силу, на этот раз-это патриотический подъем-защита себя,своих корней,своих ценностей.

Мы все видели с каким патриотизмом Майдан отстаивал свое право на лучшую жизнь,и как поднялся на защиту практически весь народ.

Расходящийся аспект с Юпитером-Юпитер управляет 9 домом-Евроинтеграция? -здесь я имела ввиду, что вопрос с Евроинтеграцией будет решен

Но Солнце!-на этот раз -ведущая фигура-я не могу наверняка подтвердить-это нынешняя фигура Президента или лидер, котого народ еще не видит-Солнце и Луна пока находятся-в невидящих друг друга знаках.Солнце уже в начале знака Стрельца, -оно уже в 9 доме. Луна уточнит с ним аспект тригона со знака Льва,из тригона и терма Юпитера. Это значит-что не все , но частично чаяния народа будут удовлетворены.-по итогу получается так? не всеми решениями люди довольны, но в своем большинстве-результат более,чем положительный.

Впервые-Луна и Солнце -в трине-и это обнадеживает. Неужели вопросы,которые подняты на Майдане, будут решены и в пользу народа? Луна в Лев переходит-это дом обители Солнца-народ вновь поверит в своего Короля .-ну,про Короля-это лишнее. Но я этим хотела подчеркнуть, что появится человек,которому народ доверяет, объявится сразу же, как только произойдет некое "операционное вмешательство"( переход Луны в другой знак,да еще и Льва!).Турчинов -глава Верховной Рады с полномочиями исполняющего обязанности Президента . Я спокойна-знаю твердо-глупым решениям он не даст зеленый свет.А именно это пока очень важно.

И,заметьте, Луна переходит в 5 дом! Неужели мы сможем не только в этой жизни заботиться о хлебе насущном. И нам также станут доступны развлечения?- обещанные 20 млрд Европой, эти деньги способны поднять жизненный уровень? И обещание поднять малый и средний бизнес-а это означает,что есть надежда жить по крайней мере,не унижая лишениями свое человеческое достоинство.

На этой оптимистичной ноте пока и закончу

Конечно, я затем начала все анализировать, и этот первый свежий взгляд подвергла сомнениям.Но затем-после пересмотра массы карт-приходила все к тому-же выводу. Все закончится ХОРОШО. А Янеку-КРОНТЫ( простите за прямолинейность,но именно это слово возникло у меня в голове и каждый новый подход к изучению его темы это слово только утверждал-более точного определения не находилось).

Leosun
     24 февраля 2014 (14:03)

Ora

Почитала Вашу ссылку, да - занимательно. Но меня теперь сильно интересует вопрос постоянно возникающих подобных предсказаний (я знаю ещё несколько подобных, не буду их здесь постить): это случайность или закономерность и идёт считывание информации с тонкого плана лица, над которым сгущаются тучи?

Да разницу в 1 год заметила. Астрологи тоже дают прогнозы с временными поправками. Но сама статья довольно интресная в плане "истории предмета".

Ирина Звягина
     24 февраля 2014 (14:03)

Lotta-str -

Вот и почин.

Lotta-str
     24 февраля 2014 (14:32)

Ирина, спасибо!

Нет,ну это не почин -по отношению к этому времени, пост-от 26 ноября 2013 (11:10).

Просто перечитала и решила его поднять на поверхность-так сказать.

Но,что меня заинтересовало... Я считаю,что каждому человеку приходит ответ из окружающей среды. Иногда только взгляд в одну важную точку способен вскрыть ответ на волнующий вопрос. Как в вашем случае- вы,глядя на один только Хирон-сделали вывод,что" Юля на белом коне въедет"( не помню дословно)-вот загадка.

Кто то ничего не увидит-а кому то даровано будет ВИДЕНИЕ важного события.Получается-выбирает пространство-кому тайны доверить.

Ирина Звягина
     24 февраля 2014 (14:51)

Lotta-str, про почин, это я о том, что начинаем собирать все прогнозы и результаты.

О Хироне - может, позже отвечу. Невестка моя в больницу попала ( - почки). До вечера меня в теме не будет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере