Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Leosun
     24 февраля 2014 (04:02)

Однако...

http://lb.ua/news/2010/06/10/49755_yanukovichu_...un_otve.html

Ora
     24 февраля 2014 (04:39)

Дорогая Leosun доброй ночи!

Что-то очень знакомое мне напомнил этот рассказ, и таки да РОВНО!!! 4 года тому 24.02.2010

я на форуме Окулуса создала тему под названием "Хотите верьте, хотите нет!"

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24024

только там речь шла о 3-х месяцах и действующим лицом была невестка моей коллеги, по крайней мере, она так мне об этом тогда рассказала!

Но все равно такой странный синхрон

И еще всплывает вопрос - прошло уже все-таки 4 года, а не 3

Ludmila
     24 февраля 2014 (06:32)

Руж , спасибо за композицию

Не скажу, что очень подробно, и всеже, я посмотрела биографии обоих потенциальных кандидатов на пост мэра. И такое видение - А.Парубий и В.Макеенко могли бы хорошо дополнять друг друга. Людей с опытом В.Макеенко, тем более что он искренне старается быть полезным, не гоже списывать.

Ашик ,

не устаю в душе благодарить прибалтов,(кому как ни им понимать), за поддержку и помощь на протяжении всех этих месяцев.

Crona
     24 февраля 2014 (08:21)

ну че, не было у вас еще новостей ?

А большая территория -да, держится на диктаторских замашках + сакральной идее...

k_t
     24 февраля 2014 (09:30)

http://tsn.ua/groshi/yes-dast-ukrayini-20-milya...-336235.html

Євросоюз готовий дати Україні 20 мільярдів євро фінансової допомоги на проведення реформ після того, як в Києві з"явиться новий уряд. Про це в ефірі "ТСН-Тиждень" заявив голова комітету з закордонних справ Європейського парламенту Елмар Брок. "Мені здається, що буде 20 мільярдів євро на столі на проведення реформ, і цю підтримку можна буде надати негайно, для запобігання дефолту", - запевнив Брок.

dalkov
     24 февраля 2014 (10:53)

на 25 февраля Нани Давиташвили прогнозировала напряженность, не могу сейчас найти этот пост, хотел перечитать эх...

Кочевник
     24 февраля 2014 (11:07)

Т-джан

Євросоюз готовий дати Україні 20 мільярдів євро

кстати, вчера глядел хорар на этот момент. ну, к хорару на мунданные события надо осторожно относиться, но все же: не дадут или дадут небольшую часть да так, что лучше бы не давали...

k_t
     24 февраля 2014 (11:13)

Кочевник,

конечно, Украина - заручник вообще ситуации накрепко, поэтому любые внешние поступления и кредиты - это автоматически зависимость еще большая

а покажите, плиз, хорар

A
     24 февраля 2014 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

не дадут или дадут небольшую часть да так, что лучше бы не давали...

Вот тут очень важный момент!

разу предупрежу, что дают ЕС деньги не на проедание, и не на штопку дырявого бюджета, а на очень конкретные дела. Да и они пишут на что (а потом и проверяют), конкретно есть обьект помощи на проведение реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта (так гугл мне перевел).

Но, конечно, все в буджете можно перетусовать , только легко не получится. Сначала надо сделать действия, а потом по фактуре они оплачивают.

Конечно, не исключено, что в сложившемся положении Украины, финансирование пойдет по-другому.

А так же МВФ тоже обещал вроде как и дать деньги. это другая струя, но и в нашем сми иx сегодня спутали, сумма та же названа, но субьект помощи назван евросоюз. Так что - опять путаютса, или нас всеx запутывают

Так что Кочевник прав - лучше б не брали. Однако, и так, и сяк будет очень-очень трудно.

По секрету скажу, что дефолт страны не так уж и страшен, как его малюют. Дефолтируетесь, зато все потом спишется, можно будет начать с нуля , и возродится как Фениксу (если только менталитет правительства поменяется ).

Но скорее всего вам не дадут обьявиться банкротом, потому что очень много стран (в том числе и Россия) имеет украинские облигации. Потому и правда, все очень сложно.

Я думаю, что не дадут вам дефолтироваться, xотя это сейчас было бы на мой имx самым лучшим вариантом

Слава Україні !
Татьяна М
     24 февраля 2014 (12:05)

Dalkov

Прогноз Нани находится на стр. 353

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере