Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Однако...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Ora |
Дорогая Leosun
Что-то очень знакомое мне напомнил этот рассказ, и таки да РОВНО!!! 4 года тому 24.02.2010 я на форуме Окулуса создала тему под названием "Хотите верьте, хотите нет!" http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24024 только там речь шла о 3-х месяцах и действующим лицом была невестка моей коллеги, по крайней мере, она так мне об этом тогда рассказала!
Но все равно такой странный синхрон
И еще всплывает вопрос - прошло уже все-таки 4 года, а не 3
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Ludmila |
Руж
Не скажу, что очень подробно, и всеже, я посмотрела биографии обоих потенциальных кандидатов на пост мэра. И такое видение - А.Парубий и В.Макеенко могли бы хорошо дополнять друг друга. Людей с опытом В.Макеенко, тем более что он искренне старается быть
Ашик не устаю в душе благодарить прибалтов,(кому как ни им понимать), за поддержку и помощь на протяжении всех этих месяцев.
Сказали спасибо: 2
|
|
Crona |
ну че, не было у вас еще новостей ?
А большая территория -да, держится на диктаторских замашках + сакральной идее... |
|
k_t |
Євросоюз готовий дати Україні 20 мільярдів євро фінансової допомоги на проведення реформ після того, як в Києві з"явиться новий уряд. Про це в ефірі "ТСН-Тиждень" заявив голова комітету з закордонних справ Європейського парламенту Елмар Брок. "Мені здається, що буде 20 мільярдів євро на столі на проведення реформ, і цю підтримку можна буде надати негайно, для запобігання дефолту", - запевнив Брок.
Сказали спасибо: 1
|
|
dalkov |
на 25 февраля Нани Давиташвили прогнозировала напряженность, не могу сейчас найти этот пост, хотел перечитать эх... |
|
Кочевник |
Т-джан
Євросоюз готовий дати Україні 20 мільярдів євро
кстати, вчера глядел хорар на этот момент. ну, к хорару на мунданные события надо осторожно относиться, но все же: не дадут или дадут небольшую часть да так, что лучше бы не давали... |
|
k_t |
Кочевник,
конечно, Украина - заручник вообще ситуации накрепко, поэтому любые внешние поступления и кредиты - это автоматически зависимость еще большая
а покажите, плиз, хорар |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) не дадут или дадут небольшую часть да так, что лучше бы не давали...
Вот тут очень важный момент! разу предупрежу, что дают ЕС деньги не на проедание, и не на штопку дырявого бюджета, а на очень конкретные дела. Да и они пишут на что (а потом и проверяют), конкретно есть обьект помощи на проведение реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта (так гугл мне перевел).
Но, конечно, все в буджете можно перетусовать Конечно, не исключено, что в сложившемся положении Украины, финансирование пойдет по-другому.
А так же МВФ тоже обещал вроде как и дать деньги. это другая струя, но и в нашем сми иx сегодня спутали, сумма та же названа, но субьект помощи назван евросоюз. Так что - опять путаютса, или нас всеx запутывают Так что Кочевник прав - лучше б не брали. Однако, и так, и сяк будет очень-очень трудно.
По секрету скажу, что дефолт страны не так уж и страшен, как его малюют. Дефолтируетесь, зато все потом спишется, можно будет начать с нуля Но скорее всего вам не дадут обьявиться банкротом, потому что очень много стран (в том числе и Россия) имеет украинские облигации. Потому и правда, все очень сложно.
Я думаю, что не дадут вам дефолтироваться, xотя это сейчас было бы на мой имx самым лучшим вариантом
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Татьяна М |
Dalkov
Прогноз Нани
Сказали спасибо: 1
|