Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Milena18 |
Ирина, а почему Вы пишете, что Тягныбок не кандидат? Помниться, ранее я встречала комментарии от Вас, что его карта очень сильно перекликается с картой Украины на этот год.
Он, на мой взгляд, очень достойно показал себя в революции. Без лишнего радикализма, без лишних показных амбиций. Его не раз "подвигали" на задний план - Янукович, например, не звал на пару переговоров, не предлагал кресел. Но он нигде, ни в одном интервью, ни разу не жаловался. Чего не скажешь об Анатолии Гриценко, например - тот постоянно высказывает личные обиды, что его обделили вниманием
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
К слову интересно сколько наберется в Украине желающиx.
Место-то xорошее Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Дмитрий Ярош - лидер правого сектора. Здесь биографическая информация о нем.
и в Вики есть на русском
Алекс как раз ждал
У него в обители 2 личные планеты -
Правда,
Может даже быть большой трин это если в первой половине дня родился.
Эта фигура не будет воспринята Востоком.
Ирина
Место рождения и профессии родителей у него вполне "восточные"
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Квитень |
Не сочтите за флуд - нами правили больные люди
Быт бывшего Генпрокурора Украины Пшонки В.П.
Пшонка В.П. Генпрокурор ; 6.02.1954; 12:00; +3; космограмма; 0N00; 0E00; —; ;
Обилие золота, портреты в образе Наполеона в окружении замов и в виде прокуратора Иудеии Понтия Пилата - это что, такое проявление Солнца в изгнании?
Или влияние Б.тригона
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
почему Вы пишете, что Тягныбок не кандидат? Помниться, ранее я встречала комментарии от Вас, что его карта очень сильно перекликается с картой Украины на этот год. Перекликается, и свою роль он сыграл. Но в глазах своих избирателей не соответствовал заявленной роли. Мне он напоминает Льва из "Волшебника изумрудного города" увы.... И по понятной причине он тоже не удовлетворит Восток.
Все, ухожу. На Окулусе нет прогнозов www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Квитень
п.с. у него Венера в лучаx Солнца Слава Україні !
|
|
Leosun |
На ФБ идёт интерактивное голосование за возможных кандидатов в президенты Украины
Балашов Геннадий Викторович 524 2% Гриценко Анатолий Степанович 1246 4% Кличко Виталий Владимирович 1830 6% Ляшко Олег Валерьевич 1175 4% Луценко Юрий Витальевич 112 0% Порошенко Пётр Алексеевич 5832 20% Парубий Андрей Владимирович 1125 4% Садовый Андрей Иванович 7125 25% Соскин Олег Игоревич 194 1% Тигипко Сергей Леонидович 458 2% Тимошенко Юлия Владимировна 1086 4% Тягнибок Олег Ярославович 249 1% Яценюк Арсений Петрович 132 0% Ярош Дмитрий Анатольевич 2350 8% Шуфрич Нестор Иванович 570 2% Проти всіх 1465 5% Парламентская форма правления 2257 8% Сетевая прямая демократия 829 3%
Кількість щоденних відповідей
Сказали спасибо: 4
|
|
Кочевник |
У Тягнибока очень сильные прогрессии. фигура крайне специфическая, но ему в ближайшие 3-4 годика будет способствовать удача. Президентства не вижу. Но - один из политических тяжеловесов
Сказали спасибо: 1
|
|
Кочевник |
Как я и прогнозировал, майдан расходиться не собирается:
aluska На премъера не идет
А ей-то премьерство зачем?? Казна пуста, зарплаты платить надо. Рейтинги премьеров частенько падают. Вот пусть правительством порулит Порошенко или кто еще, спустит свой рейтинг.
Сказали спасибо: 3
|
|
Кочевник |
она ждет президентства. Причем не такого как в конституции - 2004 А полного и неограниченного. В общем, если не королева, то - диктатор. я вот говорил, что борьба вокруг конституции и политического устройства страны будет главной темой 2014.
Сказали спасибо: 5
|