Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Алла, да, показательные аналогии. Там Уран квадрат Солнце, здесь Нептун квадрат Солнце. На премьерство Солнце с Нептуном в соединении - и сегодня в решающий момент - то же самое. Это ж надо - как карты ложатся. Но тогда у ЮТ были аппликационные аспекты в прогрессиях, сейчас их нет. На одном соляре не выедешь. И квадрат Нептуна с натальным Солнцем - худший аспект для амбиций. --------
Насчет того, кто лучше - Кличко или Тимошенко - динамика по карте Украины предполагает перезагрузку. Да и полномочий у президента осталось столько, что Кличко они по плечу
Алла, и какой такой Кличко националист?
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
aluska |
Ашик! Я уже имела неудачный опыт мунданных прогнозов на Таро. Это очень специфичный инструмент, карты чувсвуют личное отношение к вопросу. Поэтому я опасаюсь делать такие прогнозы. Про Кернеса спросила, не удержалась...
Про выборы тоже спросила.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
Ира! Ирина, а вы помните то премъерство Юли? Её ведь быстро сняли. Возможно именно неудачами в премъерстве и отыгрались те транзиты. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и ладно тогда Слава Україні !
|
|
Алла www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Эвридика Штурвалова |
А Ярош или Парубий? Вы не изучали их карт? Мне кажется, эти личности стОят внимания. Извините, у самой нет времени анализировать.
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
Извините за флуд,но только что наткнулась в Корреспонденте-речь Жириновского и про Харьков
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
k_t |
Извините за флуд,но только что наткнулась в Корреспонденте-речь Жириновского и про Харьков [Хмурый]
Cosmopolitka, а вы видите, с какой он апатией несет эту ахинею - устал товарищ уже от сценариев - ничего нового не пишут для него - скучает..
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Cosmopolitka, вы у меня тоже на виду...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Эвридика, Яроша смотрела бегло - огненно-воздушная космограмма; Уран в солнечном стеллиуме - революционер.
Парубия не смотрела. Руж говорит - его бы в мэры. Я интуиции Руж доверяю. Остается только Кличко. И тандем с Порошенко. У Порошенко космограмма Земно-Водная - хозяйственник. Динамику смотрела раньше, у обоих есть шансы. Но Порошенко лучше бы не идти в премьеры в ближайшее время.
www.facebook.com/oculus.z |