Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 февраля 2014 (22:57)

Инакомыслие преследуется!

Fatina

Неоднократно я указывала на то, нет никакой цензуры по политическим симпатиям. Есть только условие - астрологический срез информации и культура общения. В последние дни я позволила всем высказывать свое мнение свободно, но хотя бы какой-то свой анализ или прогноз Вы должны были дать.

В теме нет ни одного забаненного "за политику".

www.facebook.com/oculus.z
Fatina
     23 февраля 2014 (22:57)

Квитень, я прошлое Януковича в 90-х не изучала. Спасибо за наводку. Пока буду забанена чё-нить почитаю на эту тему.

Fatina
     23 февраля 2014 (22:59)

Ирина, я высказывала своё видение (каюсь, неастрологическое) на развитие событий в Украине.

Galaxyalex
     23 февраля 2014 (23:00)

Fatina, от вас я вообще никакой астрологии не увидел, к сожалению. Флудить вы продолжаете, не смотря на Предупреждения.

Так что бан 2 недели.

Европа будет Свободной!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 февраля 2014 (23:00)

А где астрологическое (видение)?

www.facebook.com/oculus.z
A
     23 февраля 2014 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

ГЩ

Слава Україні !
     23 февраля 2014 (23:21)

Фатина!

Кернес не дурак. Это Добкин может кричать о федерации. А Кернес ведет свою игру. Привезти чеченцев в Харьков для него смерти подобно. Его сразу же арестуют. Он и сейчас на грани.

Ирина!

Посмотрите транзиты Тимошенко на её избрание премъером в 2005. И хоть бы что!

Поэтому и тут она все может повернуть в свою сторону. Неужели Вы думаете, что она вышла из тюрьмы, чтобы стоять в сторонке?

Она сама отказалась от премьерства, потому что оппозиция озвучила, что кандидаты в президенты не должны занимать государственный пост, чтобы не иметь влияние на ход предвыборной компании. Поэтому не Кличко, не Тягнибок, не Тимошенко не пошли в премъеры.

А Порошенко и Яценюк пошли. Яценюк может и хотел бы сесть в президентское кресло, но от одной партии один кандидат. А они с Тимошенко вместе из Батькивщины.

Если честно, то я не вижу никого, кто мог бы стать достойным президентом. Конечно, кого-то придется выбирать. Но тут не понятно что лучше - боксер, ярый националист или хитрющая лиса.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     23 февраля 2014 (23:27)

Ашик!

Это ты говорила чтобы кости бросить?

Я карты бросила - зачем Кернес приехал назад в Харьков. Выпала 4 Динариев. Это говорит о том, что у него какие-то финансовые интересы и ещё его волнует некая недвижимость. Возможно нужно срочно что-то переоформить.

Ну и конечно - жадность

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Ласковый и нежный зверь
     23 февраля 2014 (23:40)

Приехал назад в Харьков по двум причинам: либо договорился с тем, с кем хотел о содружестве, либо не попал куда хотел

И на вопрос:"Вы знаете, где Ян-ч?", он ответил:"В истории!".

То что тут говорить...

A
     23 февраля 2014 (23:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алушка, да, говорила. Но нащет Тим-ко.

Брось карту на нее, Таро наверняка покажет ее пост , если Императрица, то наверняка президентом

ааааа, сейчас сама на Джокере тащила карту на Юлю, получилось вот что

Десятка Мечей (перевернутая карта)

Самое плохое уже в прошлом. Вам все еще трудно отпустить ситуацию, и это может означать, что вы непродуктивно барахтаетесь в своем негодовании. Вы не позволяете себе испытать облегчение, и вместо того, чтобы перевернуть страницу и начать жить другими интересами, продолжаете подвергать свою самооценку болезненным процедурам самоанализа. Позитивный смысл перевернутой Десятки Мечей – что бы ни случилось, вы выжили. Негативный - если сейчас вы не воспользуетесь перестановкой сил или чьей-то помощью, ситуация может съехать на старые рельсы. Болезненное состояние (в прямом и переносном смысле) угрожает рецидивами. Если вопрос касался любовных отношений, карта может означать разрыв связи, завершение одного сюжета судьбы и начало нового. Рана еще болит, и нужно опасаться перепадов настроения между полюсами ненависти и жертвенности, вспышек возмущения, обиды и мстительности. Вам нужно найти способ разрядить напряжение и переключить внимание на позитивные ценности. В профессиональной жизни карта может означать помощь со стороны, протекцию, неожиданное назначение на новую должность, нестабильный успех, требующий закрепления.

(п.с. можете отрпаавить ей этот прогноз от меня )

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере