Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Инакомыслие преследуется! Fatina Неоднократно я указывала на то, нет никакой цензуры по политическим симпатиям. Есть только условие - астрологический срез информации и культура общения. В последние дни я позволила всем высказывать свое мнение свободно, но хотя бы какой-то свой анализ или прогноз Вы должны были дать. В теме нет ни одного забаненного "за политику".
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Fatina |
Квитень, я прошлое Януковича в 90-х не изучала. Спасибо за наводку. Пока буду забанена чё-нить почитаю на эту тему.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Fatina |
Ирина, я высказывала своё видение (каюсь, неастрологическое) на развитие событий в Украине.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Fatina, от вас я вообще никакой астрологии не увидел, к сожалению. Флудить вы продолжаете, не смотря на Предупреждения. Так что бан 2 недели.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
А где астрологическое (видение)? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ГЩ Слава Україні !
|
|
aluska |
Фатина! Кернес не дурак. Это Добкин может кричать о федерации. А Кернес ведет свою игру. Привезти чеченцев в Харьков для него смерти подобно. Его сразу же арестуют. Он и сейчас на грани.
Ирина! Посмотрите транзиты Тимошенко на её избрание премъером в 2005. И хоть бы что! Поэтому и тут она все может повернуть в свою сторону. Неужели Вы думаете, что она вышла из тюрьмы, чтобы стоять в сторонке? Она сама отказалась от премьерства, потому что оппозиция озвучила, что кандидаты в президенты не должны занимать государственный пост, чтобы не иметь влияние на ход предвыборной компании. Поэтому не Кличко, не Тягнибок, не Тимошенко не пошли в премъеры. А Порошенко и Яценюк пошли. Яценюк может и хотел бы сесть в президентское кресло, но от одной партии один кандидат. А они с Тимошенко вместе из Батькивщины. Если честно, то я не вижу никого, кто мог бы стать достойным президентом. Конечно, кого-то придется выбирать. Но тут не понятно что лучше - боксер, ярый националист или хитрющая лиса.
Сказали спасибо: 3
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
Ашик!
Это ты говорила чтобы кости бросить? Я карты бросила - зачем Кернес приехал назад в Харьков. Выпала 4 Динариев. Это говорит о том, что у него какие-то финансовые интересы и ещё его волнует некая недвижимость. Возможно нужно срочно что-то переоформить.
Ну и конечно - жадность
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Ласковый и нежный зверь |
Приехал назад в Харьков по двум причинам: либо договорился с тем, с кем хотел о содружестве, либо не попал куда хотел И на вопрос:"Вы знаете, где Ян-ч?", он ответил:"В истории!".
То что тут говорить... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алушка, да, говорила. Но нащет Тим-ко.
Брось карту на нее, Таро наверняка покажет ее пост
ааааа, сейчас сама на Джокере тащила карту на Юлю, получилось вот что Десятка Мечей (перевернутая карта)
Самое плохое уже в прошлом. Вам все еще трудно отпустить ситуацию, и это может означать, что вы непродуктивно барахтаетесь в своем негодовании. Вы не позволяете себе испытать облегчение, и вместо того, чтобы перевернуть страницу и начать жить другими интересами, продолжаете подвергать свою самооценку болезненным процедурам самоанализа. Позитивный смысл перевернутой Десятки Мечей – что бы ни случилось, вы выжили. Негативный - если сейчас вы не воспользуетесь перестановкой сил или чьей-то помощью, ситуация может съехать на старые рельсы. Болезненное состояние (в прямом и переносном смысле) угрожает рецидивами. Если вопрос касался любовных отношений, карта может означать разрыв связи, завершение одного сюжета судьбы и начало нового. Рана еще болит, и нужно опасаться перепадов настроения между полюсами ненависти и жертвенности, вспышек возмущения, обиды и мстительности. Вам нужно найти способ разрядить напряжение и переключить внимание на позитивные ценности. В профессиональной жизни карта может означать помощь со стороны, протекцию, неожиданное назначение на новую должность, нестабильный успех, требующий закрепления.
(п.с. можете отрпаавить ей этот прогноз от меня
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|