Тема 2246, сообщений: 4
Между затмениями |
| Автор | Сообщение |
|
racheli |
Все вокруг пугают, что в период между затмениями лучше быть очень аккуратным ничего серьезного не предпринимать.
Я вот сейчас разругалась с другом, по моему серьезно, правды ему в глаза наговорила.... такой резкой и болезненной, аж до самого не хочу...
Сижу и думаю, сыграет ли роль в последствиях этой ссоры, что она произошла между двумя затмениями.... |
|
Ева |
Речел, все бывает, мы все - люди живые! Если ссора уже произошла и примириться с человеком нет возможности, а просить прощения не получается по ряду причин, то можно постараться помириться к окружающим нас миром. Способов масса, у каждого свой - попросить прощения у Бога за попытку нарушения мировой гармонии. А со временем может получиться и примерение с этим человеком. Удачи! Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) рахели,
ну и правильно . Отпустите его и себя от него , толку не будет.Сколько можно себя мучить ндеждой , открывайте для себя новые горизонты , вы ведь ещйо так молоды Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Девушки Спасибо за ответы.
Только мы опять помирились и поругались, время наверно сейчас такое - ругаться и мириться , динамика еще таааа..
спасибо за ответы |