Тема 9999, сообщений: 18
                Совместимость Венеры в Козероге и Венеры в Рыбах | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 galinablanca  | 
 Sowl, 
 да, но пылкость не отрицает наличия надежности  | 
| 
 Gaida  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) ,,не всем нужно,,- мне нравилосй, в молодости. А балталогию о чуствах - с иронией воспринимала,т.к. интуиция позволяла определитй искренностй и истинностй.Разбрасывание такими словами не допускала и другим тоже. 
 Хотя у мужа Венера в Рыбах.    

Ксю! 
 Пылкостй- огонй,вспыхнул и погас или водой залйот...  | 
| 
 esperanza 
 Сочувствую девочке... Реальность-то рядом с ней и не ночевала.... "Рыбна" Венера идеалистка, влюбляется в свои мечты. Что нафантазировали - то и любим... Это именно она, такая Венера, "создала и Дульсинею Тобосскую, и из жены лавочника Мону Лизу." Луна Тельцовская.. да что там говорить.. Такую бы девочку, да в любящие хорошие руки!! Цены бы ей не было! 
       https://briah.ru/  | 
|
| 
 galinablanca  | 
 Gaida, 

Но вот я очень пылкая, но у меня чувства не гаснут, как ты пишешь. У меня бесперебойное кипение))) Ну может, это Венера в Скорпе такая    | 
| 
 Gaida  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Ксю! 
Ну,ты же у нас -,,серенада кипяших вулканов,,   

| 
| 
 Alinenok  | 
 Серенада, привет! 
Выходи на мейловский эфир!    | 
| 
 Liber  | 
 Lowka 
 Да, она сильно влюбилась в мальчика скорпа с венерой в козероге.  | 
| 
 Gaida  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) esperanza, так в чом дело? не одобряеш?  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025