Тема 9996, сообщений: 41
Обладающие хоть какими способностями,помогите в поисках... |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Помогите в поисках места захоронения дочери...................................... Кто убил и за что знаю,н куда захоронили,где это место-мне нет покоя,помогите............................
Зайдите по ссылке на сайт Алекса ,которая в теме Гайды-"Кто так говорит" |
|
Идущий |
В Вашем районе есть заброшенная конюшня, молочная ферма и т.п.? Дорогу осилит идущий.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Идуший! ,,в вашем раионе,,- ето как? Раион в котором жила Лена? Или в котором живйот Амрита? |
|
Идущий |
Подразумевается город и его окрестности, и района как административной единицы. Дорогу осилит идущий.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Город - Рига...
Такого добра заброшенного... Но я понимаю - связй с ,,животными,, от Стрелца-лошадй-конюшня?
П.С. А бывший ипподром? подойдйот? |
|
Идущий |
Да я уже думал про него и думаю что бьет в точку. Можно описать эту местность и сам ипподром? Дорогу осилит идущий.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Одна частй - современный хокейный комлекс.Другая- старое беговое поле.Вокруг огороды ,будки, конюшен нет. За ними поля - называются ,,Pilsetas Ganibas,,=,,Пилсетас Ганибас,,- в переводе-,,Городской Выпас,,- ето старый пустырный район города Там пасли скот. |
|
Amrita ![]() |
А вот в районе Клейсту (между Иманта и Болдерая есть конезавод (или ферма),где выращивают лошадей,но она действующая. Еще в районе Юглы зверофабрика (кого выращивают не знаю). |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) там растили норок. |
|
Идущий |
Похоже это ипподром, уж очень похоже. Мне бы схему посмотреть, а еще лучше фото той местности Дорогу осилит идущий.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.