Тема 9988, сообщений: 30
С Днем ПОБЕДЫ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мои дети поехали цветы положить,а ты ездила,Алида? Пробки жуткие. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
Каждый год по традиции с друзьмя встречаемся возле памятника вечером с водкой и кирпичем черного хлеба. там удивительно теплая атмосфера, все друг друга поздравляют. Сегодня, к сожалению, не сложилось. Успеваем только по дороге заехать в Кангалы, к обелиску. |
|
Ольга Д. |
В Екатеринбурге уже несколько дней машины, молодёжь, здания, офисы разместили "Георгиевские ленточки". Так красиво и патриотично! Поздравляли сегодня папу, воевал с Японией. Мои дети о войне знают очень много. Спасибо ветеранам...за всё... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...мои дети только по фильмам о войне,но какой год сами едут и цветочки кладут. А они ведь латвийцы совсем.
Алида,я сейчас с/хожу за водкой и с черным хлебушком помяну дедушку и дядю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
leo |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
В Москве салют грандиозный! Ура!!! Вы все мои самые родные и настоящие друзья!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Катена |
"А я утром стояла на остановке и в голове "пело": Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках..." А я вообще не понимаю почему мой комп поёт эту песню и почему, блин, шепотом! Надо громко, нам нечего стесняться! Мой дед и бабушка были партизанами, мои родственники погибли на фронтах этой войны, меня, как советского ребенка, этот праздник сильно прошибает, Ура! ! Не знаю, нужно ли было более 26 миллионов людей зарывать в землю, но мы имеем сейчас возможность самоопределяться в рамках собственной истории и гордости за собственный народ, это очень важно - связь с предками, я жалею, что столько жизней было отдано за нас с вами, некоторых просто врывали в землю траками танков, будем помнить это и нести добро и мир в души людей, светлая память героям этой войны... |
|
Athina ![]() |
посмотрела ссылку с фото. Прослезилась..
Думаю в СССР нет ни одной семьи, которую эта война обошла бы стороной..
leo,
Вашу молитву вчера честно распечатала и читала вслух в церкви, поставив свечки в память погибших. Спасибо!
P.S. Закон взаимодействия Вселенной.. Молитесь за других, чтобы и за Вас потом кто-то помолился, иногда даже незнакомый. Делаешь капельку, получаешь взамен океан! и только тогда понимаешь, насколько чувствительна Вселенная к любому действию человека.. |
|
Alida |
Athina... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.