Тема 9986, сообщений: 33
Мы вибираем,нас выбирают или... как удержать любовь.. |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
я опять со своими греками но что делать, если даже наш алфавит от их происходит!
греки это "что-то" называют "химией"! Если между 2мя людьми существует эта химическая реакция, они выделяют друг друга из толпы. А уж на чем она основана астрологически это другой вопрос.
Знаете, как животные, "по запаху"
Как Стрелец с Солнцем в 5м, Асц во Льве и Венерой и Марсом в Скорпе скажу: нет чего-то конкретного. Мы просто СРАЗУ выделяем его самого
Вообще есть такой анекдот типа, но только помню мааааленький кусочек.
Стоит на холме бык. Под холмом пасется стадо коров. Как поведет себя бык согласно знаку Зодиака?
Близнец сразу помчится к стаду и давай с ними беседовать. Но пока добежал - уже забыл, зачем бежал
Козерог разглядит всех, выберет самую лучшую по его мнению и неспеша, но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пойдет именно к ней и только к ней.
А Стрелец ваще с холма не станет сходить!
Жалко не помню всю "сказку"
А удержать...
Жалею, что раньше я не читала книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" и что совсем была несведующа в астрологии. Потому что в руках того, кто знает, где у интересующего человека Луна, Венера, Марс, Сатурн и Узлы (о! наверно много перечислила
P.S. А вы обращали внимание на то, что мы иногда выбираем людей, похожих характером на нас самих?
А вообще ведь все встречи в нашей жизни являются кармическими, т.е. призваны научить нас чему-то. Значит, партнеров мы выбираем согласно своему кармическому развитию |
|
Jester,а почему Вам нравятся покорные женщины и чем они лучше непокорных?
А я -"западаю" на голос мужчины..Высокие голоса мне не нравятся..Низкие-безумно,просто тащусь..
Начинаю схватывать обертоны..и читать мысли на расстоянии Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
потому что всё равно будет по-моему. это вопрос потраченых нервов Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
А это не скучно? Когда все время говорят:"Да,да,да" И не спорят..
Может,для нервов и хорошо..Но ведь тогда спорить можно будет лишь здеся..,на "ОКУЛУСЕ "
звучит негармонично.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
*Но ведь тогда спорить можно будет лишь на "Окулосе"* Наташа, давай поспорим
|
|
Я не астролог..,но все равно пасиб..Я буду знать,но все измеряю ушами.
Вот... теперь буду писать правильно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Наташ, а я АСТРОЛОГ с большой БУКВЫ!!!
*что привлекает Ваше внимание,девочки?*
А если по теме... то внимание обращается сразу на типаж, а потом уже все остальное! А еще бывает просто прилипаешь -на улыбку -на глаза -на руки -просто на свечение от человека -в другой теме писали о том как говорит, кушает и тп.
Ну ты же сама все прекрасно знаешь! ------------------------------------------ Это(!!!) у всех по разному. И наверное даже астрология тут беЗСильна...
|
|
Наташ, а я АСТРОЛОГ с большой БУКВЫ!!! -это звучит гордо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Ты сегодня шутки то понимаешь??? В тихом омуте черви водятся!? |
|
Мартиничка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.