Тема 9984, сообщений: 21
Будет ли работа? |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Буду ли я когда-нибудь работать с моим пустым 10ым домом. Образование у меня хорошее, резюме отличное, но почему-то на работу устроиться не могу.
Как-то цыганка на улице пристала, предложила погадать. Смотря мне в глаза произнесла, что у меня не будет одного из двух: или работы, или детей. ребенок, слава Богу, есть. А вот работа....
может я забиваю себе голову? Как вы думаете, с моей натальной картой будет ли работа? Если да, то когда начнется благоприятный для этого период.
14,03,1983 в 01,20 по тбилисскому времени. Тбилиси. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
На форуме Вам никто нормального ответа не даст. Нужна ректификация карты, личная консультация у хорошего астролога. |
|
Zebra |
Reserch, добрый вечер. Ректификацию мне уже сделали. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
без ректификации)))я этим никада не пользуюсь..поскольку моя карта работает по месту рождения до сего дня а не по месту проживания... марс и венера- управители соотв детей и работы в 4 доме - пророчество уже неверно- раз дети есть -будет и работа ,её предложат скоро,я надеюсь .судя из прогрессии. По моему мнению - работа на дому ,из дома или работа посредником или в тени... а вот карьера - это уже другое- то шо вам предложат - не понравится либо вам ,либо мужу или родственникам...и это возможно будет работать оч долго ,и что бы не зарабатывать варикоз изза посещения нелюбимой работы оч хорошо подумайте и проконсультируйтесь на месте с астрологом -в какой сфере попытаться cебя найти.
...ну да и циганкой вы бы сами могли быть )))))))) |
|
Zebra |
cherkio, спасибо вам за ответ
а почему именно цыганкой? |
|
юпитер в стрельце на асц в соединении с ураном...растраиваться не надо!ищите позитив в том ,что имеете , и вы ещё молоды ,а у части людей после 33 всё тока начинается- набирайтесь опыта и консультируйтесь по месту,и исследуйте все свои потуги получить желаемую работу,купите или скачайте книгу Небесная 911 и поработайте,займитесь собой! |
|
У вас меркурий управитель карьеры слаб по знаку, поражен юпитером и ураном, в соединении с управителем 8 дома - луной. Здесь пустота 10 дома вовсе ни при чем. Плюсы положения меркурия - он в своем доме и в рецепции по юпитеру и нептуну. Рассмотрим 10 дом - карьера, призвание. У вас тернистый путь к своему призванию, частая смена направлений как в карьере так и в жизненных целях. Квадрат к юпитеру - сложно выбрать. Квадрат к урану - все быстро надоедает, тянет на новое - вам подойдет работа с информацией, книгами (у меня много знакомых занимается печатной продукцией с управителем 10 дома в 3). Но для включения должна произойти трансформация или кризис или разрушение т.к. меркурий в точном соединении с луной (упр 8 дома). Не исключено, что вам прийдется найти себе такое призвание которого еще нет, или является очень редким, может быть даже самому придумать. Может подойти исследование чего-то совершенно нового. Вам часто приходят идеи, которые вообще никуда не вписываются. Юпитер, уран, непту в 1 доме - вы можете быть проводником чего-то принципиально нового. Пустота 10 дома компенсируется выраженностью 1 дома. Вы можете быть, но не обязательно будете, т.к. квадраты только создают необходиомсть, но вероятность большая, учитывая силу нептуна и юпитера. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin
..но мы всё таки "врачи" человеку нужно созреть для этих перемен... |
|
Zebra |
jin, спасибо еще раз за столь подробное пояснение. вы мне уже в который раз помогаете. спасибо. |
|
Zebra |
cherkio, и вам спасибо за внимание и ваш ответ. буду стараться не расстраиваться. просто моя проблема в том, что я хочу все сразу, прямо счас и без особых хлопот спасибо.
пы.сы. книгу читаю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.