Тема 9974, сообщений: 33
Сатурн по 12 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Ilija |
У меня в 10 доме Сатурн - может поэтому учеба ради работы |
|
Lira |
Во точно! Управляет Сатурн у меня 6 - тоже ради работы |
|
Ilija |
Таак, мой Сатурн 5-ым управляет - как связать?
Хотя, почему нет - можно было взять отпуск учебный на защиту диплома, но не взяла, потому как работа позволяет выделять время и на дипломные дела
Отношения с мужем стали теплее и душевней - вместе мы 14 лет
Все как-то получается радостно и хорошо - Сатурн у меня хороший |
|
Lira |
А я бы про отношения на сегодняшний сказала, что я стала более равнодушнее, что ли, к мужу (17 лет у нас). Типа: "все хорошо? ну, и отлично - меня не тревожь" |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ау меня 5 вроде , ето что ради любви ? Хотя уж не знаю когда я родилась , может он и 6 уже управляет , тогда для работы , а ето вероятнее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катена |
"Если бы кто-нибудь говорил про 12 дом, что-нибудь конкретное и без тумана, то был бы очень признателен" - jin, здесь есть тема 12-ти домная, sana ее открыла - видели? |
|
cадовник |
ну че обижаешься то народ может этого не пережил а книжки цитировать всем уже надоело короче был такой период А9/10 по 12 несколько лет а сейчас в дирр еще ползет не благодарная работа со вторым я и только попробуй сбрыкни помощь страждущим и только попробуй ... много консультировал как мог и только попробуй ... ухаживал в больницах за знакомыми и родственниками много тайных суперконтактов по делу очень эффективный для души период но и полная выключенность из социума как и его благ фиксация в мировоззрении на остовании опыта в результате участия во всем этом ... золотое время для осознания истинного богатства остальное на ухо не кисни все пройдет !
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброй ночи Садовник,
вы мне почему то Волю напоминаете
И куда он пропал?
пс. слава богу, что у меня 12-й дом маленький, недолго страдается Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
Ну хоть у одного что-то похожее! А то я опять начала думать что... я себе все это придумываю!
Всем
Аня Г.
Воля где-то рядом в маске |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мартини, приветик!
Жалко ещё, что Сов-Таня пропала Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.