Тема 9974, сообщений: 33
Сатурн по 12 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Ветка сакуры |
...как-то тяжеловато идет. А главное -- целых 3 года! Господа, посоветуйте, как облегчить положение. То ли веселью предаться (не особо получается), то ли наслаждаться тяжестью креста... Короче, что делать, когда Сатурн идет по 12 дому. Заранее всем спасибо! |
|
Мартини |
Cтранно, но мое подсознание еще ночью отреагировало на ваш пост
Я сейчас уже точно не скажу , но запомнила что во сне слышала САМУРАЙ(!) Ветка сакуры + Самурай = Японская пословица(!?) (*Победа достается тому кто вытерпит на пол часа больше чем его противник*)Может это о Сатурне!?
...*как-то тяжеловато идет*. Да так оно и есть! Это большие ограничения, драматизм и черный цвет. Очень много раз на форуме это обсуждалось...
*Господа, посоветуйте, как облегчить положение*... Нужно просто жить, жить потихоньку! И пока наверное мириться со всеми *тормозами... в первую очередь ища силу только в себе! Накапливайте внутреннее богатство!
У меня такое же положение в натале сейчас. Поэтому это не голые слова или...
|
|
Lira |
Эх, и я с вами |
|
Ilija |
И у меня такая же ситуация
Не могу сказать что тяжело в событийном плане, а вот в духовном и душевном много изменений произошло - много интересных книжек именно в этот период получилось почитать
У меня Сатурн хорошо в натале стоит - может поэтому "тяжесть" прохода транзитного по 12 дому даже как-то в радость Держитесь и наверное правильно написали - "То ли веселью предаться (не особо получается), то ли наслаждаться тяжестью креста... "
|
|
Алла-С |
Ох, девочки и мальчики, а у меня эта с... этот... Сатурн мотается между натальным Сатурном и натальной Лилит. Как говорится, бьёт то по голове, то по попе (извиняюсь). |
|
Мартини |
*много интересных книжек именно в этот период получилось почитать*
тут и помимо книжек черпай инфу. Страшная восприимчивость ко всему реальному и нереальному |
|
Ilija |
Да уж, куда не глянь - везде "знаки"
Не знаю, Сатурн ли это - может потому, что рядом натальным Меркурием гуляет |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Сограждане , а кому ща легко?? вот у меня он в 12 доме в опозиции к солнцу в 6 - а мне я извиняюсь на работу пора))) ,а на медни транзитное солнце соединялось с натальным сатурном в 9 доме и у меня поднялася температура до 39 ,а шо буде через пару дней ,када солнышко квадратирует самое себя из 9 в 6 (а работа моя по 9 дому)... я вчерась ,так с ужасом ,всё это увидел в Зет , но думаю ещё раз пасатреть этот ужас))) Для водолеев май - ну крайне не продуктивен,
пару недель ждать ,пока солнце в телец не переедет |
|
Ilija |
Cherkio
Предупрежден - вооружен, по крайне мере, сюрпризом неприятным не будет - если что вдруг произойдет
А вообще, лучше радостно воспринимать всё и вся - тогда, глядишь, и большая часть причитающегося по астро-прогнозу "счастья" - мимо прокатит |
|
Мартини |
Ilija
*тогда, глядишь, и большая часть причитающегося по астро-прогнозу "счастья" - мимо прокатит*
Такие(аспекты) редко когда мимо проходят!
cherkio У Вас сегодня БОЕВАЯ активность!?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025