Тема 9973, сообщений: 13
Первый хорар :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
менять работу или нет? предложили в полтора раза больше, чем сейчас 20:36 Киев Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...так и хочется съязвить ))) шо возможно и последний)))) 20:36 7 мая 2007 в киеве по киевскому времени? Вы меняете карьеру или работодателя вместе с карьерой или просто работодателя? ...хорарчик канешна это карашо,но я бы транзит и прогрессию проверил на вашем месте,я пасатрел - уж больно он сложноват.. следующее соединение Луны в 3 доме (в транзите) с Нептуном - развод на бабки,карьера и перемены обозначены Меркурием,со всех сторон квадратированным (эта типа предзнаменование удачной карьеры ) и предательский трин Лилит к Нептуну,как вы его интерпретируете? Кто принес эту "благую весть " к Вам?? оч хорошо подумайте ,прежде чем что либо менять.. В случае провала миссии в этом году - как вы решите свой вопрос трудоустройства?? |
|
это почему же возможно последний?))) да, по киевскому меняю работодателя только. и вобще пока не меняю ) "развод на бабки" - это всмысле меня кто-то кинуть хочет? благую весть принесло собеседование (они меня долго морально насиловали, чтобы сходил к ним). Вопрос решу хорошо, проблем нет с трудоустройством, главное - выбрать где именно работать Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
даже в таком случае язык не повернется сказать- ну ,мол, иди попробуй;только ты знаешь какие у тебя риски - смотри прогрессии и транзиты,как то всё на подставу похоже)))может я ошибаюсь ,но ситуацию не следует воспринимать буквально- у неё есть,по всей видимости подтекст ..и для какой такой военной цели - именно ты им на эту должность и понадобился? в киеве нестало безработных?задай себе все эти вопросы))кому это выгодно? ..главное выбрать где работать))- да с зарплатами конечно у нас наверное не ахти,причем везде))) |
|
на хороших программеров всегда спрос есть с зарплатами как раз норм...в обоих случаях! на подставу похоже новое предложение? я подумаю, спасибо... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
и ещё поступило контр-предложение от текущего директора. те же деньги, но в течение полугода ( я ещё только месяц тут работаю). уходить не хочу, тут и коллектив и удобно добираться и корпоративки хорошие а там денег больше , хотя на текущей работе тоже обещают, но не сразу Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
пусть теперешний директор оформит это документально))думать всё равно тебе)))прогрессию и транзит смотри на время собеседования, а не хорарно)) |
|
смотрю в ЗЕТ транзиты на время начала собеседования. они противоречивы!!!! вот ключевые 3: 1) * ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В ОППОЗИЦИИ С НЕПТУНОМ (179.7°) Нереалистичность оценки происходящего, Ваших возможностей и перспектив может Вас сильно подвести. Самообман, финансовые фантазии и заблуждения, тайные дела и стремление к удовольствиям и развлечениям, недостаток практичности, проявления дурного вкуса. Опасайтесь сомнительных сделок, а также интриг, клеветы, обмана и мошенничества и сами избегайте проявлений лицемерия. Леность и бездействие, расточительность, уход от ответственности и выполнения обязанностей, злоупотребление алкоголем. Попадание под нежелательное влияние. Возможно столкновение с законом или недругами.
2) * ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ (120.1°) Вдохновенный, творческий труд. В этот день можно решить много задач. Благоприятны финансовые спекуляции, рискованные ходы. Возникновение новых перспективных проектов и деловых отношений. Способность к преобразованию негативных моментов в работе. День благоприятен для решения вопросов совместных финансов, акционирования, налогов и пошлин, долговых обязательств, а также алиментов и наследства. Возможен заметный доход от делового сотрудничества.
3) * ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ (120.2°) Встречается только два раза в течение жизни средней продолжительности и дает прекрасные возможности для раскрытия Вашего творческого потенциала и самовыражения. Вас может посетить неожиданная удача, крупный успех в делах, прибыль от тех дел, на которые Вы и не рассчитывали. Вы можете получить финансовую помощь для реализации новых, современных проектов. Возникают новые интересные деловые связи, Ваши идеи находят живую поддержку и восхищение. Этот транзит предоставляет необычные возможности для дальнейшего продвижения в делах при условии поддержки Вами идей прогресса и духовного развития.
ну и этот может что-то значить * ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СЕКСТИЛЕ С ПЛУТОНОМ ( 59.3°) В течение жизни обычной продолжительности аспект наблюдается единожды в возрасте 22-29 лет и дает длительный период перемен в жизни, вызванных крупномасштабными политическими, экономическими или природными факторами. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
интересно... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
следует определить чем управляют указанные планеты -лучше карту посмотреть))просто планеты ничего не значат в их классическом смысле,где -откуда и куда делаются аспекты и какими управителями ...а прогрессию ты не смотрел.?
потом проверить и сличить ситуацию смен работы в прошлом и выявить какие планеты играли наиболее важную роль |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025