Тема 9965, сообщений: 26
Александр-ari, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Много радостей,любви и благополучия!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Апрель ![]() |
Странно, наверное, когда тебя поздравляют совершенно незнакомые люди... Я поздравляю Вас! Дарю Вам узбекскую горную хвойную арчу... Она пахнет после ливня счастьем.... У нас только что прошёл ливень. Это Ваше дерево. |
|
Мартини |
пароль "альмутен"...!!!(???)
( |
|
Ева |
Хорошего года!
|
|
ari, поздравляю!
Пусть штормит только за окном (это я о соляре www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Елена. |
Ari (до) и Александр (после)...!!!!
Видится мне - Вы искушенный человек каким поздравлением Вас удивить. Хотя.... ...может таким образом Вы примите пожелания...
Гармонии Райского уголка личного пространства.
Необъятных перспектив собственных устремлений...
Неисчерпаемых жизненных сил...
Нежности и аромата этого сада в любви...
и знойных ночей...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С_Елена. |
|
luna-astreia |
Ari! С днем рождения!
Доброго здоровья вам! И благополучия! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Александр, с новым Солнечным
Удачи, вдохновения, оптимизма! На этой Колеснице(7) легко пройдете солярноштормовую непогоду!
Вперед и вверх! Навстречу Звездам(17)! |
|
Тиграния ![]() |
Ari! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Ден Рождения! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.