Тема 9955, сообщений: 55
PSILONA, с днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Всего самого, самого лучшего, светлого и приятного.
|
|
psilona |
Margusha, Alida, Alcion, спасибо!
Соляр уже включился |
|
Тиграния ![]() |
Эдита
"Соляр уже включился Это что еще???Должно быть так:
"Соляр уже включился
Ты, наверное, смайлик перепутала
Я же, как всегда, с опозданием. Успехов тебе во всем !!!!!!!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
psilona |
Спасибо, Тиграния! Боюсь я 8-домных Соляров, а этот особо страшный (на Кету) и начался со страхов за малыша. |
|
Ludmila |
Псилона, соляр, как я понимаю, в большей степени формирует фон настроения на предполагаемые события. Когда речь идет о 8домном, в целях профилактики с самого начала с"акцентируйся на трансформации в виде возрождения нежели на разрушительных настроениях типа страха. И начни с малого, каждый раз когда рука тянется кликнуть синенький смайлик, лучше вибери в тот момент отсутствие смайлика. Все начинается с малого. А для начала задайся вопросом для чего даются 8ми домные соляры, может для того чтобы научиться перестать бояться..... |
|
psilona |
Ludmila, попробую настроиться на возрождение, синенького смайлика и не поставила в предыдущем сообщении, хоть и "просился". А бояться подобных соляров я начала недавно, когда посмотрела подобные годы в прошлом. |
|
Ludmila |
psilona, как ЛВ ЛВ, когда меня тянет в прошлое нырнуть за привычными якорями, что вибрации тоски навевают, понимаю что не готова к развязыванию очередного узелка. А значит надо просто отпустить копание. Быть может вернуться к нему попозже, когда сил моральных побольше будет, или довериться провидению. Оно порой а может всегда сильнее того нашего, что как нам кажется мы знаем, и что прямо сейчас на поверхности. И не стоит перетягивать негатив из ушедших событий, это неконструктивно раз, и оттягивает энергию на невесть что - два. |
|
psilona |
Спасибо, Мила |
|
Alida |
Ludmila!!! psilona, Ludmila написала ценный совет. А детки никак не должны чувствовать сомнения мамы.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Милая psilona!
Поздравляю с Днйом Рождения!
Не бойся етих 8-домных! помниш-я испугаласй такого у своего сына. Таки всйо произошло! в течении 3-х неделй,после включения солара!Броисил институт, слетал за границу, бросил работу. Сидел дома (4.д. в 8.н.) - месяц думал...Вернулся в институт,нашол работу -лучше...
Ну и поздравила.
Радости, и Исполnемия желаний! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.