Тема 9955, сообщений: 55
PSILONA, с днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Эдита, поздравляю! Пусть новый солнечный год принес тебе новое вдохновение! Дарю тебе этот образ карты Императрицы(3) для полноты ощущения
женского счастья, радости любви и красоты жизни.
|
|
sparow |
Псилона, поздравляю Вас! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой и светлой, как млечный путь, состоящий из священных звезд, которые приносили бы только приятные неожиданности, даровали красоту и изящество, развивали творческий потенциал на долгие, долгие годы. И долой из вашей жизни всякие туманности, которые бы ввергали вас в омут обмана и болезненных фантазий. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилона
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи , здоровья, щастья в семейной жизни и всего самого наилучшего . Пусть етот Соляр будит благополучнее прежнего .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astra11 |
Псилона! Поздравляю с днём рождения!
Желаю любви, оптимизма и удачи!!! |
|
Алла-С |
Поздравляю! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Эдита, с Днем рождения!
Желаю тебе счастья, любви и много-много радостных минут в этом году! Пусть все твои желания сбываются, а дом и душа будут всегда наполнены миром, светом, теплом и любовью!
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
psilona |
Спасибо вам всем за тепло, любовь и радость!
|
|
Alinenok |
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона, и от меня тебе |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Выходи из-под Нептуна с поднятыми руками! Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Эдита, С Рождением !
Была в Вильнюсе только однажды, чуть больше дня, 2 года назад, перед вылетом в Копенгаген. Недалеко от вокзала, есть маленький салон. Хозяин парикмахер по имени Александр, и Юля, спа-процедуры. Девушка, талантливая в профессии от Бога. Мы расстались как близкие друзья. Вот такое яркое и уютное впечатление от города в котором ты живешь, Эдита.
Всегда, когда читаю тебя, ощущаю вибрации сродни тем. Береги себя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.