Тема 9955, сообщений: 55
PSILONA, с днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
С днём рождения поздравляю тебя!
Тонкости твоей чувствительности могли бы позавидовать многие аристократы прошлого века.... Сохрани эту редкость! Сбереги её, чудное создание с восхитительным именем Эдита...
Радости тебе, тепла в сердце, успокоенности в душе... Проявленности твоего Дара, самореализации желаю тебе. Обнимаю.
И пью за тебя! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Охапку цветов
За твои лучистые глаза Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Псилоночка.с днем рождения. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Апрель ![]() |
Псилона, пусть с Вами в этой жизни случится то, чего Вы по-настоящему достойны! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Cogito ergo sum
|
|
ElKa |
С Днем рождения!!!!
Удачи, сбычи мечт, вечной молодости, красоты, счастья (книжечку я посылала, если не дошла - еще пошлю, тока скажи) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
За тебя!!! |
|
leo |
С наилучшими пожеланиями!!! |
|
luna-astreia |
С днем рождения! Пусть будет радостным и этот день, и следующий и многие лета!
Мягкая, чуткая, добрая, утонченная, наша Psilona! Пусть грусть забывает дорожку к тебе! |
|
cадовник |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.