Тема 9947, сообщений: 16
Лилит на Асценденте в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lana.L |
Здравствуйте! Искала на форуме ответ - темы похожие были. Только нет ясности. Лилит партнёра находится на моём асценденте. Кто в этом случае находится в зависимом положении? Читала у вас абсолютно противоположные варианты. Я чувствую сильную зависимость от этого человека, непреодолимое влечение к нему. Всё верно? Так и должно быть с этим положением Лилит? Он внешне довольно сдержанный, мне трудно определить, испытывает ли он такую же зависимость от меня. Спасибо! |
|
Lana.L чаще всего зависим владелец Лилит... Потому что это точка его субъективного восприятия мира. То на чем он зависает и не может контролировать. |
|
|
Lana.L |
Спасибо! Значит, что-то и у него ёкает... А то у меня на него совершенно неконтролируемые реакции, и рада бы вести себя разумно, но не могу. Вот и искала причину в таком соединении. Аист, а моя тяга к нему этим может объясняться? Что должен чувствовать владелец Асцендента? И возможно ли преодолеть болезненную зависимость? |
|
Lana.L у вас карта ректифицирована? Я к чему спрашиваю - обрис между Асц и Лилит должен быть в пределах 1 градуса это ж не планеты - учитывается только супер точное попадание. Поэтому... может имеет смысл поискать какую-то более понятную причину на ваши "неконтролируемые реакции")))) |
|
|
Моя Лилит в соединении с Асц мужа. Не сказала бы, чтоб у кого-то была именно зависимость в негативном смысле слова. Орбис полтора градуса, но карты не отректифицированы joker-way.com |
|
|
Lana.L |
Аист, нет, не отректифицированы наши карты. Его Лилит в 30 градусе Льва (точнее 29,48), мой Асцендент в 0,15 Девы. Я не астролог, поэтому многое мне непонятно. ZET показывает здесь соединение, а про Лилит я тут много читала, страшного и рокового в том числе. Поэтому и спрашиваю. Спасибо вам за ответы, может, там действительно что-то другое влияет. Вот, например, его Солнце на моем МС. Lilu, усиление интуитивного внимания присутствует, дышим, можно сказать, в унисон, чувствуем друг друга на расстоянии. Я не говорю, что эта зависимость негативна, просто меня она тяготит, т.к. он часто уезжает надолго по работе, и в такие моменты меня рвёт, в общем, расставаться даже ненадолго крайне тяжело. |
|
Lana.L |
Прошу прощения! Не знала, что ректификация - точное время рождения. Оно известно. Так что карты отректифицированы. Это точные координаты Асц и Лилит. |
|
Lana.L
Неужели в вашей синастрии с любимым мужчиной нет больше никаких других аспектов, которые позволяли бы вам судить о вашей совместимости))))) Вот почитайте))) Может что-нибудь увидите)))
|
|
|
Lana.L |
Аист!!! Спасибо Вам Огромное |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
ректификацию делает астролог))) Если бы вы к нему за этой услугой обращались то точно знали бы что это такое))))
А точнее: точно знали бы, что ректификация всегда идет в нагрузку с основным заказом, как в свое время никому не нужные бычки в томате Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.