Тема 9940, сообщений: 23
Марс хирурга. |
| Автор | Сообщение |
|
15 мая до 09:50 по местному времени Томска (+7), луна в овне - до 09:50, да еще и не эффективна. Вот в этот период ни в коем случае. Т.к. носовая перегородка овном и управляется, а по правилам нельзя оперировать часть тела, если в знаке управления луна. А вот после 09:50 очень отлично - луна в тельце, гармоничная. С точки зрения элективной астрологии - просто идеально. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
cадовник |
особенно впечатлило слово "идеально" интересно ингрессия Марса скажется на носе или хотя бы его кончике на хирурге то точно |
|
alex lev gold |
Интересно ,судя по гороскопу одного из астрологов нашего форума 13 мая марс в 29 градусе девы .Не ждите подарков судьбы. Дева,также отвечает за речевые органы. Операция назначена на 15ое.Но ведь здесь вопрос не о подарках а о трансформации работа Марса в одной связки с плутоном.Так же взял из нашего форума(Нани-Уточняется квадрат марса и плутона) Сама дата и форумла говорит,что этот день уготован судьбой и никто его не поменяет)Операция будет и пройдет успешно. Раз уж Марс с Плутном взялись.
|
|
cадовник |
c той только разницей что Рыб
кончик носа курирует Марс что c ним хочет сделаеть Плутон можно только догадываться но пройдет аспект пройдет и желание
Опереция по пресечению тайно готовящейся смены власти может и пройдет успешно а вот нос ... |
|
По поводу марса в овне при операциях на носу нигде ничего плохого не читал. Тем более что он еще не вошел и войдет аж после 20:40 по местному времени. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Liuba777 |
alex lev gold, дева отвечает за речевые органы cадовник
А что у Вас в карте одни просто люксы, и если Вы занялись астрологией, то не в праве чего то,кого то судить. Мы все далеко не ангелы. |
|
Малевич |
Здравствуйте - извините за паузу)
Люба777 «…марс (у хирурга) обязательно нужен поврежденный» - на чем основываете свое мнение? По разрушительным градусам вроде препятствия всегда и негативные проявления.
Да, и квадрат Марс/Венера – тоже не фонтан. Исключает (или сильно затрудняет) гармоничное проявление.
А здесь нет дефекта по внешности – оч-чень небольшая горбинка. Просто у девушки пунктик – хочет идеально прямой нос, и поскольку финансы позволяют, а умение убеждать у нее мощное – родителей додавила)))
Вета «Я б к такому хирургу не пошла. У самой Марс в разрушительном,знаю его хорошо.» Расскажите, пожалуйста. Рисковать из-за каприза или нет?
Садовник Вы правы – внешность у нее оригинальная, красивая девочка и неординарная – Плутон звучит громко). Но в 17 лет трудно принять свою нестандартность.
Операцию, кстати, перенесли. Новый срок не назначен – не раньше июня. Но вот что здесь беспокоит – скоро у нее транзит ЧЛ по стеллиуму ЧЛ-Марс-Прозерпина. Карта, вообще говоря, работает очень сильно – при прошлом прохождении ЧЛ в течении месяца сгорел дом у бабушки и был пожар у соседей сверху(. Без жертв, но … Появился стимул - через год переехали в новую квартиру.
Что-то будет на этот раз?
Чтобы до осени отодвинуть операцию – войну надо выдержать))) Реально осенью лучше? А когда? Или посоветовать родителям жестко отказать – и всё? Уже согласились как-будто(
Может, все-таки – к другому хирургу? Но отзывы об этом – самые хорошие («…тот градус работает но скорее языком») и практикует давно.
Jin Спасибо – тр. Луну учитываем. А вот что приоритетнее – её благоприятный аспект или положение в знаке?
Про фиктивы кто-нибудь может сказать? В синастрии Гадес с Марсом, Вакшья на узле.
alex lev gold «Сама дата и форумла говорит,что этот день уготован судьбой и никто его не поменяет)Операция будет и пройдет успешно.» Операцию перенесли) Какой день уготован теперь?
Малевич. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Малевич,
Если дочь хочет поправить носик и средцтва позвояют - вперед Что ж Вы сомневаетесь...
Вот меня в детстве заставляли родители такую пластинку носить (зубы кривые)
А я отказывалась - мне и так было хорошо - поклонников полно А с родителями ругалась из-за этой пластинки...
Вобщем если не мои кривые зубы - не нашла бы я своего мужа
Главное - с девочкой не ругатся Врача нашли! И не смотрите эти карты. Да это же не болезнь какая... Слава Україні !
|
|
Смотрите классику элективной астрологии при операции. Что-то вы в дебри ушли. И чем дальше тем больше. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
cадовник |
значит появилось время переубедить ребенка я бы нашел слова но только при консалте на Лилит -Марс часто дурные парни встречаются или бредовая активность с девочкой надо работать нажимая на особенность карты и все будет о'к
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025