Тема 9938, сообщений: 10
Вариант метода точной ректификации |
| Автор | Сообщение |
|
rebus |
Вариант метода точной ректификации:
|
|
Sowl |
Хотел спросить по поводу ектификации В прошлом году у меня умер близкий мне человек (родственник). Умер практически у меня на руках. Позже я посмотрел транзитты на от момент было соединение транзитного марса с границей 8 дома орбис 1 градус. Прочитал оисание трактовки (непомню уже где) этого соединения, кратко напишу: "Будите свидетелем смерти ..." и тд. Собственно вопрос. Можно ли предположить по этому аспекту, что время натальной карты более менее точное? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) если вы живете в месте где родились то думаю да , можмо даже на градус сдвинуть , чтобы на куспид Марс попадал . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sowl |
Да, жили вместе. Толька события были в больнице, но в том же городе. Спасибо.
to rebus информация мне понравилась. для меня актуальна. Спасибо. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) больница ето 12 дом , смотрите управителя и аспекты его. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
У человека 3 планеты в Раке. Никаких признаков Рака во внешности нет, значит человек похож на знак своего Asc. Но для этого 1-ый дом должен содержать планеты.
Может, я что-то упустил?.. Cogito ergo sum
|
|
А вообще, настолько запутанно изложено, что я скептически... Cogito ergo sum
|
|
Grutok |
Интересная ссылочка |
|
luna-astreia |
Более того, методы из ссылки прекрасно работают! Долговастенько по Соляру, а для Лунара не все люди в достаточной степени внимательны к своей жизни, но работает и то и другое! |
|
Cogito ergo sum
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025