Тема 9930, сообщений: 6
Работа(хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Люция |
Здравствуйте!
Предложили работу по совместительству,но у меня нет уверенности что справлюсь. Вопрос: Соглашаться на эту работу? 3.05.2007г в 10.23.Москва Спасибо. |
|
absel |
У меня есть уверенность, что Вы справитесь, но у меня нет уверенности, что Вам будут нормально платить.
Хотя, впрочем, вряд ли из этого что-то выйдет...
Займитесь лучше домашними делами. |
|
Управитель 1 дома луна в скорпионе в 5 доме, говорит о слабости ваших позиций в этом вопросе.
Управители работы юпитер, нептун, плутон. Юпитер - Силен по знаку, но ретрограден и тоже в 5 доме. Какая-то работа связанная с детьми. Луна в точном квадрате к нептуну (-).
Аспекта между 1 и 6 домом нет (-). Сатурн во 2 доме - работа не очень денежная.
Ответ: Не соглашаться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Люция |
Добрый день!
Спасибо всем кто отвечал мне. Работу предлагают инспектором отдела кадров, да и людей в кампании не много.Вроде должна справиться. Но я очень хочу второго ребенка, и соответственно могу уйти в декрет,может ли отрицательный ответ на это предложение о работе быть по этой причине? |
|
Тысячу раз да, уйдете в декрет, и карта говорит об этом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
absel |
Люция
Не уверен, что по этой причине. Но карта настаивает на том, что домашние и рабочие дела будут конфликтовать, Вам придётся разрываться между ними. Денег будет немного, доставаться они будут с трудом - шкурка вычинки не стоит. И потом, там, в той инспекции такая муть - не разберёшься.
Думаю, Вам лучше было бы отдать предпочтение домашним и семейным делам. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.