Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Löwka, отправила. Встречай Аист, квадратные Уран с Луной покоя не дают...Ну ведь фиг проработаешь...проще мыльцем веревку натереть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Джеска, не связывалась бы ты с постоянными. Надоедят - что потом делать будешь? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Аришка, это со мной очень странно произошло. До того, как моцик купить, я вообще ничего водить не умел и не собирался. В один прекрасный день чего-то в голове переключилось. Десять штук, как с куста... Мне все, кто ездил, говорили, что я месяц на нём не проезжу -разобьюсь. Надо, мол, на "Яве" хотя бы сначала учиться. Фигня! Разбился только через пол-года. |
|
Jess Посторонним В. |
ElKa, тату у меня на таком месте, что я ее очень редко вижу А вот камешек в пупочной скважине мне очень даже нравится. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А я на CBR400 училась... падала)))) Ноги все синие были от синяков... Просто байкеры - это такое братство... Я вот в любой город приеду и придя в мотоклуб найду и стол и дом и ремонт)))) У меня когда муж в Одессе разбился на фестивале - мне все!!! помогали и мотоцикл на стоянку и врачей и даже таксисты по городу бесплатно возили когда видели что байкер в гипсе)))) |
|
|
Lira |
Конечно, Апрель, у Нас это может случиться, мы, женщины, очень непредсказуемы |
|
luna-astreia |
ElKa! Да ты - модель у нас! Элегантная какая!!!
Jess, а ты хде?
И пупок с камушком давай, и тату, ща и я захочу... Инфекции боюсь, правда |
|
Jess
Куда тебя там черти несут?? В преисподнюю вход??
аист
А мне Джесска песню про тебя прислала!!
Елка
так замаскировалась в приличность, что и не узнать!!! А как же ж вчерашние гирлянды??? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
astreia, щас всё будет Только фоты разнокалиберные. Пупок пока зарастила - криво мне его проткнули. Месяцев 8 ходила, потом решила зарастить и занова сделать уже попрямее.
Löwka, а в чем беда-то??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Знаем мы ее песенки)))) "Я была навеселе и летала не метле"
самая лучшая песня про байкеров это "Черный кофе" поет "С ветки падающий лист..." |