Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ну, если уж в Швейцарии полиция звери... Ко мне не вздумайте тогда... |
|
Jess Посторонним В. |
Что-то мы всё без молока да без молока... Где доярка-то заблудила/сь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
астрейя
"наверное я куплю себе все-таки мотороллер."
Тань, а я себе - самокат!! Да с горочки!! ИВо славненько!! Во будем рассекать-то!! Куды им, убогим, до наших-то скоростей??? https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Юля, как ты хороша!!!
Моцик тож, но ты - лучше!
Что-то после Юлиного и Апрельского транспортов, как-то и мотороллер перехотелось...
Куплю себе лучче самокат с моторчиком! |
|
Lira |
Каюсь, каюсь, в Крыму последний раз в 96 - ом была, в Евпатории. Честно говоря - тогда не понравилось. Природа какая-то не морская там.
Вот от детства воспоминания круче: Ялта, Севастополь, Артек (было и такое - скукотища была в те времена страшенная - одни речевки
Ой, хочу на море!!! |
|
luna-astreia |
Света, смотри на время выходов наших постов!!!
Это - знак свыше!!! Решено!!!! Покупаем!!! |
|
Есть еще такая штука - называется трайк! Это клево! него одно колесо впереди, а сзади два и сиденье такое как диванчик, как в кабриолете - вот девченки вы такой покупайте)))) |
|
|
ElKa |
Тааак, по порядочку
Левка, ты на севере или на юге Немеччины?
Причка, а че ж ты раньше-то молчала? Ты ж житрющая какая
Апрельчик - ну ты прям сюпермен
Щас я себя приличную поискаю
Астрея, я бываю в Крыму, но все больше в Евпатории Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
А мы, как потеплеет, на частных самолетах поедем полетать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Аист! А я тебя на фотке не узрела |