Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Мне к Лёвке на танке будет привычнее ехать... Генная память, дедушка был разведчиком... Да и с визой без проблем. Может медаль дадут "За взятие Лёвки" |
|
luna-astreia |
Видела такие птицы... Но я ж на скутере хотела... Но на такую птичку денег у меня не-е-ту...
А вообще-то, Левка, уже пора б и по воде ходить поробовать хоть! А то сидишь и не знаешь, а мож уже левитируешь вовсю! ...или как это называется? |
|
ElKa |
Опаньки))))
а эта темка ужо композит доганяет
Птичка, а че у меня нет фоты, где ты -
байкер
Если не влезают, можно отдельно, типа - это я - байкер, а это он мой - байк. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Lira |
Аист!!! И мне, и мне фотки!!!!!!!!!!!!!!!!
Астрея, да и я говорю - водоем у нас - не фонтан
А то, что я тоже на скутере хочу - наверное, зов предков - дед у меня из Севастополя |
|
Сейчас девченки всем отправлю у меня просто долго отсылается)))
Осенью если мы оболтуса нашего в институт поступим - поедем на мотоциклах в Сицилию. Через Германию - может к тебе Левка заеду))) Покатаемся)))) |
|
|
luna-astreia |
Апрельчик, у меня дух перехватило... Вот бы еще и потрогать...
Аришка, да где ж ты живешь? Хоть сколько сантиметров по карте, скажи, партизанка! |
|
ElKa |
Птичка, только не на рабочий, а то тока в понедральник увижу. А хоцца щас.)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель
"медаль "За взятие Лёвки" дают ну при ОООЧЕНЬ больших заслугах!!!
Да и хватит духу-то?? Я ж как волна цунами, обрушиваюсь.. со мной ещё справиться надо.. Силёнок-то..как? https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Вот теперь Вы понимаете, Астрея, почему в деле завоевания женщины байк ни в коем случае нельзя использовать? Потому, что когда она так говорит, никогда не знаешь точно о чём идёт речь! |
|
Lira |
Астрея, не партизаню я, под Курском живу, город Курчатов. Ну, название - само за себя говорит |