Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Апрель, пока никто не жаловался.
А девчонка... ну понятное дело, в девчонках пока были, многие двигаться в унисон не умели... |
|
мы как-то в Питере были на фестивале. А размещались в Ольгино за городом. Вот в день парада все чистят свои байки надраивают хром. Одели самые навороченные прикиды... картина... загладенье и вдруг посреди этого буйства механизмов и брутальных мужчин приезжает автобусик на котором написано "Привет участникам семинара по органической химии"... останавливается, открываются двери и от туда такие тетеньки с портфельчиками в очечках тыц.. тыц... вокруг глазами обводят в ужасе... А один огромный такой байкер на Харлее с гривой до лопаток с с бородой в косичку - весь в наколках им..."Ой... девченки приехали..."
Дамы рванули в автобус и отказались выходить пока мы не уехали на парад))))) |
|
|
Апрель ![]() |
Ха-ха-ха! Привет почвоведам! Астрея, я не хочу Вас расстраивать, но в этом деле лучше не двигаться вовсе. Сказал, и аж самому грустно стало... Зато можно тискать водителя, вот! |
|
luna-astreia |
Аист, а борода и наколки это обязательно? А про унисон, имела в виду в унисон с мотоциклом... |
|
Астреечка у меня наколок вааще нет - это у чепперов которые и ездить то не умеют тока выпендриваться такие фишки - мы... приличные девушки))))
Самая страшная дорога в моей жизни - это серпантин из Алушты до Судака... там 87 километров... я в первые в жизни считала километровые столбики и уговаривала себя, что какая разница где разобьешься ну сейчс или потом никто еще вечно не жил, конец все равно один, а ехать то надо))))))) |
|
|
luna-astreia |
Ну и ладно! Падумаешшшь!...
Куплю тогда себе скутер и буду рассекать волны морские, аки русалка моторизированная!!! |
|
Представляешь мы 5 лет ездили в Севастополь на Фиолент на мотоциклах на майские праздники... А в этом не поехали - рыбенка надо доучить)))) |
|
|
luna-astreia |
Кто сказал "Алушта"?!!
Аист, а к нам тоже приезжают иногда ребятки на байках! Тебя там нету ли? |
|
Что делается........
Сижу, урёванная от детской обиды, утопая в слезах по колено...
Я ТОЖЕ хочу всехние!! фотографии на байках, под байками, с байками и над ними!!! https://briah.ru/ |
|
|
Катена |
Ну ясное дело хоцца посмотреть и мне. Где тут на Окулусе фотоальбом? |