Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Андрей, конечно, ты прав. Рачья луна (++++ в астропонимании)может так нагрузить своими проблемами... Все смотреть в комплексе. + и - есть у всех. Надо только научиться правильно готовить. |
|
Апрель ![]() |
Messalina, даже в схватке Вы ведёте себя не как Скорп (в связи с отсутствием). Вы тут сошлись как-то на ограниченном пространстве астероида, а у меня появилась замечательная возможность понаблюдать... Так что про "бушующие страсти" это вы, как раз, загнули. То, что Вы называете "умением абстрагироваться", на самом деле неумение почувствовать. Я просто констатирую, не обвиняю. |
|
Messalina |
А, ну конечно, я, будучи солнечным Скорпионом и обладая нехилым плутончиком плюс Мерком в скорпе, веду себя не по-скорпионьи |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Слушайте, а как с материнством у тех, у кого Луна в 8 - не приходилось встречать конкретных примеров? ...........................
- нормально. Сумас/шедшая еврейская мамочка.
Мессалина, прошу комментов по поводу квадратуры С-Л!!! это ж прелюбопытный аспект - конфликт сознательного и бессознательного.
Тока не кричи,пож-та,что я задираюсь
У меня шкурный интерес. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Бетик, я тебе тихо-тихо скажу, чтоб Апрель не услышал (а то во лжи обвинит, он же меня знает лучше меня самой) Похоже, этот мой квадрат и проявляется в темпераменте. Знакомые меня считают тотальным стихийным бедствием. Я вообще человек мало предсказуемый, в ситуациях, когда другие паникуют, могу оставаться совершенно спокойной, а там, где другому будет по-барабану, я начинаю просто убиваться. И все время этот конфликт между равнодушием и глубокой включенностью в происходящее. |
|
beta
"соед. с астероидом Светлана."
ГДЕ выдают такой астероид?? Почему не знаю??? https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я его по-другому поняла - несколько неадекватное реагирование ,если эмоции бурлят.
Вот,например, в школе училка ругает ученика,а он,вместо удрученного выражения на лице, изобразил улыбку,глупую-преглупую. Ну, сконфузился и реакции сбились...заквадратило,короче. Не обижайся,ладно,мы ж об астрологии. Хотя, разные проявления вероятны,конечно.
п.с. Мессалина, это я тебе написала! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ужас какой... надо ж так проворонить..Оказывается, есть и Света, и Светлана... https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Левчик, тебе номер дать??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Бета, а на что мне обижаться?У каждого свой опыт и свое видение. Встретимся, увидишь воочию, как этот квадрат проявляется |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.