Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) сына нету,тебя вижу. Апрель,хочу тебя увидеть,шли же скорей!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
есть сын. Я проверила. Просто грузится долго. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,красотища!!!! Красный - твой цвет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Спасибки! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Мессалина ты еще тут? Покрасила в очередной раз волосы , смотрю на твое фото и возник вопросс , как ты добиваешся такого белого цвета , у меня почему то рыжий волос получается все время если хочу посветлее сделать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
А чего все любуются блондинками, а я нет?! Аннабель, как лунный Рак лунного Рака тебя прошу -мне тоже скинь! Я тоже хочу! |
|
Апрель
ответ отрицательный Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Ты чего как сержант стала разговаривать? Жмотина! |
|
я не жадная , я бережливая , тебе ли не знать лунному Раку . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Ана
а тебе не приходило в голову, что у Алины природный цвет волос - светлый. Может поэтому у тебя и не получается. Или краска не та. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|