Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
дело не в цифрах, слой тонок везде. А в Ташкенте особенно - все знали всех Хорошего дня, вечером напишу |
|
Апрель ![]() |
А, это да. По-прежнему так. |
|
Jess Посторонним В. |
Апрель, предлагаю обменяться фотами на мото. Потом и аиста завербуем. Сделаем фотомотогаллерею.
Люблю я пиво нефильтрованное и кеговое Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Nаталья |
Я же говорила, что всё узнаваемо. ссылка: апрельская тема. |
|
Jess Посторонним В. |
beta (5 смайликов с большими глазами) "...по моим наблюдениям,муж/чинам со светилом в Раке жены - стервы попадаются..."
Во удружила!!! Ну спасибо.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска привет))) Я воттут спецом порылась чтобфотку на мотоцикле выложить - везде засада - то я хреново выгляжу то байк не видно)))Сама ж себя не сфотаешь когда на нем едешь)))) А другие вечно все перекособочат.... Да и в мотокостюме и шлеме - можно хоть твою бабушку сфотать - ни кто не докажет что это не ты)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Блин, меня сфоткать удалось когда-то... А, видите ли, эту птицеподобную (или птицеобразную???) никак.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну я пришлю - тока ты не думай что я такая уродина на самом деле)))) И никому не показывай)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ты для меня - рыжая. А рыжие для меня - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Отправила Джеска))) Это я и мой "мотоклуб" фестивалим))) |