Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Aleksandra, Вы правы... Выбор мой. Ну, сказано же Глобой:"Лунарам переезжать нельзя!" Вот и сижу... С клубникой...зато... |
|
Jess Посторонним В. |
Пива нефильтрованного не желаете? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ни фигааа,свежий он! Я по дороге домой заехала и купила,все нормально - плюсани сахарку и наслаждайся!
И пусть весь мир подождет!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Пернатая, что-то я твое фото на мото не видела Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не все то истина что Глоба. Про посольство у ментов спросите - прям из окна. Фотку, хоть вы и не пообещали, но очень бы интересно получить. Спасибо |
|
Апрель ![]() |
Jess, это ниже пояса уже! Я же так и умереть могу! Обожаю! Beta, Алина мужа не возьмёт, если я поеду. Как же она драться при нём будет со мной? Точнее, меня избивать? Зачем нам муж, мы ж не звери! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Jess,
От него "мозоли" появляются.
Уууушшшшшеееееелллллллл Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,а консульство Узбекистана у меня рядом с домом,я в посольском районе живу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Aleksandra, какую фотку-то? Ментов из окна? Beta, значит, у нас тоже есть. Я завтра узнаю... |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, Апрель, их и из оттуда. Спасибо |