Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Астрея, у меня сеть халявная, и поэтому тормознутая. Минут 7 ещё, сорри... А песня из детства. Спится под неё-о-о-о... |
|
luna-astreia |
Понятно, почему ты их гимны по утрам терпишь... небось к их сети подключился за обещание изображая заинтересованность на лице смотреть на их чувство патриотизма по утрам |
|
Аришка))) держи
5 дом это дом где мы играем роли... Понимаешь твоя личная задача по 7 дому - научиться сотрудничать - с партнером, ... все развитие личности и души проходит через развитие связей с другими. Попадая в 5 дом партнеру ты развиваешь это сотрудничество в той роли и по тем правилам, которую он тебе отводит в своей жизни. Сначала покажется, что это легко - играть по его нотам, но потом вдруг могут вылезти жесткие рамки... и некоторое разочарование сценарием... Он может отвести тебе роль музы, или роль матери детей или светсткой дамы. Но только так, и в том качестве, как он тебя видит...
Соответсвенно он свою задачу более высокого самоосознания и духовного развития, познания других мировоззрений, религий и философскими взглядов тоже будет решать играя роль которую ты ему отведешь для этого. Может ты сделаешь его своим учителем а может учеником... )))) Он будет познавать с тобой камасутру и астрологию))))
Тоесть ваше обоюдное развитие будет идти в рамках задач 5 дома друг друга |
|
|
Lira |
Ух ты! Аист
Пока только муза |
|
Апрель ![]() |
Вот, Аист, Вы прямо живое подтверждение пословицы "Наглость -второе счастье!" |
|
А ты ко мне на файерблейде подъедь - я и растаю))) |
|
|
Lira |
Апрель |
|
аист
Слушай, а если Солнце его ко мне в 5, а Луна ко мне в 7??? про Солнце-то в 5 понятно всё... а вот про Луну..
А к нему в 5 - моя Лилит и АСЦ?? https://briah.ru/ |
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель, а вы не можете пульнуть фотку тех ментов? Гимн я сама додумаю :D Вы в том районе всегда? В какую школу ходили? |
|
ни буду рассказывать... |