Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Интересно, как в Юго-Восточной Азии обстоят дела с количеством разводов? Там ведь обязательна консультация астролога перед заключением брака. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) должны отказывать в регистрации людям с водно-огненными Лунами -это факт! ....................
- да ладно! живу с Луной в Овне - шахтером и класс Зря ты. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
У Вас-то в Деве, а не в Раке. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...НУ И ? Так они ,думаю,хоть с кем уживутся
Апрель,делай визу,приез/жай! у подруги в апартаментах поселим тебя со скидкой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
"Стрельцовская Луна невосприимчива" - заставило воспрять. Бетик, ты не права. Я рыдьма рыдаю над душещипательными фильмами. Вот на носу День Победы. Буду смотреть и слезами умываться. По 100-му разу. А ужастики не смотрю. Нервная система не восстанавливается. Они для меня слишком реальны. А рачьи луны.....Должны иметь хотябы один пораженческий аспектик. Иначе - глухие. Не достучишься. Они мнение отличное от собственного, не то что рассматривать не будут. Они его просто не услышат. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,а мож у тебя аспектик к Нептуну затесался? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Вы в Латвии живёте? У меня самое незабываемое ощущение, связанное с Прибалтикой, было в тот момент, когда я в Тракае первый раз в жизни на лёд замёрзшего озера наступил... Кстати, кому скидку будем делать? Подружке? |
|
ElKa |
Светик, а в Прибалтику Шанген открывают? У меня тетка в Таллине, а дядька в Пскове(военный беженец из Таллина)))). Может и я когда в ваши края загляну. Может вместо Египта))))
Ксюшка, небось, сейчас на дискотеке. А днем в аквариуме. Как там все же классно.))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Как же Вы загадили тему... Успели обсудить и орнитологов, и кинологов, и красавиц, и ноги, и груди, и поругаться успели, и выпить, и опохмелиться. Невозможно не согласиться с Таней-Метель. Курятник... Вы уж извините. Я надеюсь, эта тема преспокойно уйдет в "анналы", о которых аист писала, поскольку в итоге только анналов она и достойна. выходят Шаошан, Алекс и группа Доктор -Леон -Садовник, держась за руки и танцуя...
Лёвка, Вы меня удивили... Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не подружке,а тебе! она - хозяйка. Тракай в Литве,это к псилоне,а я в Риге,Юрмала рядом. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025