Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 мая 2007 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...какой чудесный был концерт худ. самодеятельности,а я прогуляла,блин!!!

Ну ладно, Спок. ночи тогда!!!

Ой,как я нахохоталась

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     4 мая 2007 (23:47)

Ну, раз все хотят спать... А я кататься поеду. Ливень прошёл пару часов назад... Воздух прозрачен...

аист
птицца
     4 мая 2007 (23:50)

"Так для каждого из нас в жизни есть свободы час..."

beta
.
     4 мая 2007 (23:51)

Апрель, поаккуратней там,ножка тока зажила!!!!

аист,ты- прелесть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     4 мая 2007 (23:55)

beta, так я ж трезвый, да ещё и на "Red bull"е! В лучшем виде, в общем... Но если кто останется, то не поеду.

Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (23:56)

Если Высшие функционально многими не осознаются, то функция Луны всегда активна у любого.

Лена,

Функция-то активна, вот только осознается ли она до конца - это вопрос. Вот ты, например, часто ловишь себя на том, что берешь кружку с кофе двумя пальцами, а не тремя или всеми пятью?

Если девья Луна дает заботу, уход и прочее – то степень «паразитирования» - это требование (ожидание) того же в замен.

Лен, ты забываешь, что Луна по своей сути пассивна и ничего не инициирует сама, в отличие от Солнца. Луна отражает то, что воспринимает извне. Поэтому я бы сказал несколько иначе: "Если девья Луна получает заботу, уход и прочее, то она в равной степени отражает полученное вовне, то есть отдает заботу, уход и прочее. Но она может (!) это делать, а может и не делать, что в итоге превращается в паразитизм. Но в этом паразитизме, по сути, виноват отдающий, поскольку силой Луна ничего не забирает и не требует.

Вступая во взаимоотношения с той или иной Луной, нужно так же учитывать не только то, что Вы получите от человека с такими качествами. Но и то, что Вам неизбежно придется «давать».

В связи с вышесказанным я бы переиначил и эту фразу: "Вступая во взаимоотношения с той или иной Луной, нужно учитывать, что Вы получите от человека с такими качествами лишь то, что сами ему дадите". Поскольку Луна - это от-ра-же-ни-е.

Андрей, Луна асоциальна. Здесь ты ошибся, сорри

Лена, человеку свойственно ошибаться, и здесь я не буду настаивать, но... Я приведу тебе пример. Я переезжаю в Москву. Здесь в метро мне приходится пользоваться не жетонами, а билетами, которые нужно еще куда-то всовывать. Здесь числа на ценниках пугают своими разрядами, поскольку гривна дороже рубля. Здесь больше времени уходит на то, чтобы добраться в точку N., по сравнению с тем временем, которое ты проводишь в этой точке. Здесь совершенно не вкусный черный хлеб - кирпичики какие-то... И список таких "здесь" я могу до утра составлять. Полагаю, ты согласишься, что разные люди адаптируются по-разному. Кто быстрее, кто медленнее. А теперь скажи: ЧТО определяет особенности привыкания, адаптации, приспособления? И если ты назовешь другую планету, я скажу, что Луна асоциальна.

Вот так, ушёл спать, вернулся, а меня уже девочкой заделали!

Эйприл,

Я никогда не стремлюсь обобщать, если не уверен в частном. Но Вы уж извините, о Луне можно судить лишь со стороны. Не думаю, что Вы способны быть объективным по данному вопросу.

Андрей, тогда Луна в 10 ето что, страх карьеры или соц. положения?

Аня,

Я думаю, комплекс подчиненного определяет 6-домная Луна. 10-домная - это комплекс начальника: "А достоин ли я быть руководителем?", "А в правильном ли направлении я делаю карьеру?" и т.д. Луна всегда сомневается, всегда неуверенна.

Cogito ergo sum
Апрель
     5 мая 2007 (00:02)

Эндрю, если читаете мои посты, включайте чувство юмора, плиз-з-з-з! Кстати, объективным человек по определению быть не может, потому как он субъект!

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (00:03)

Ей даже отдельного слова нельзя приложить как вот например к моей козерожьей - сдержанная.

Можно. Стрельцовская Луна невосприимчива. Впрочем, как и все огненные Луны. Но овновская готова прийти на помощь по первому зову трубы, львиная поможет, если сочтет это достойным, а стрельцовская хронически избегает любых "плаксивых" ситуаций.

Cogito ergo sum
beta
.
     5 мая 2007 (00:03)

Апрель,я только пришла,остаюсь,конечно!

Андрей,убедил,наверное нет совсем асоциальных планет,т.к. человек - существо социальное,вообще-то.

Апрель
     5 мая 2007 (00:06)

beta, спасла! А то мне так лень было в гараж пилить, коня выводить, соседей будить!

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере