Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...какой чудесный был концерт худ. самодеятельности,а я прогуляла,блин!!!
Ну ладно, Спок. ночи тогда!!!
Ой,как я нахохоталась "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Ну, раз все хотят спать... А я кататься поеду. Ливень прошёл пару часов назад... Воздух прозрачен... |
|
"Так для каждого из нас в жизни есть свободы час..."
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, поаккуратней там,ножка тока зажила!!!!
аист,ты- прелесть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
beta, так я ж трезвый, да ещё и на "Red bull"е! В лучшем виде, в общем... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Если Высшие функционально многими не осознаются, то функция Луны всегда активна у любого. Лена,
Функция-то активна, вот только осознается ли она до конца - это вопрос. Вот ты, например, часто ловишь себя на том, что берешь кружку с кофе двумя пальцами, а не тремя или всеми пятью? Если девья Луна дает заботу, уход и прочее – то степень «паразитирования» - это требование (ожидание) того же в замен. Лен, ты забываешь, что Луна по своей сути пассивна и ничего не инициирует сама, в отличие от Солнца. Луна отражает то, что воспринимает извне. Поэтому я бы сказал несколько иначе: "Если девья Луна получает заботу, уход и прочее, то она в равной степени отражает полученное вовне, то есть отдает заботу, уход и прочее. Но она может (!) это делать, а может и не делать, что в итоге превращается в паразитизм. Но в этом паразитизме, по сути, виноват отдающий, поскольку силой Луна ничего не забирает и не требует. Вступая во взаимоотношения с той или иной Луной, нужно так же учитывать не только то, что Вы получите от человека с такими качествами. Но и то, что Вам неизбежно придется «давать». В связи с вышесказанным я бы переиначил и эту фразу: "Вступая во взаимоотношения с той или иной Луной, нужно учитывать, что Вы получите от человека с такими качествами лишь то, что сами ему дадите". Поскольку Луна - это от-ра-же-ни-е. Андрей, Луна асоциальна. Здесь ты ошибся, сорри Лена, человеку свойственно ошибаться, и здесь я не буду настаивать, но... Я приведу тебе пример. Я переезжаю в Москву. Здесь в метро мне приходится пользоваться не жетонами, а билетами, которые нужно еще куда-то всовывать. Здесь числа на ценниках пугают своими разрядами, поскольку гривна дороже рубля. Здесь больше времени уходит на то, чтобы добраться в точку N., по сравнению с тем временем, которое ты проводишь в этой точке. Здесь совершенно не вкусный черный хлеб - кирпичики какие-то... И список таких "здесь" я могу до утра составлять. Полагаю, ты согласишься, что разные люди адаптируются по-разному. Кто быстрее, кто медленнее. А теперь скажи: ЧТО определяет особенности привыкания, адаптации, приспособления? И если ты назовешь другую планету, я скажу, что Луна асоциальна. Вот так, ушёл спать, вернулся, а меня уже девочкой заделали! Эйприл, Я никогда не стремлюсь обобщать, если не уверен в частном. Но Вы уж извините, о Луне можно судить лишь со стороны. Не думаю, что Вы способны быть объективным по данному вопросу. Андрей, тогда Луна в 10 ето что, страх карьеры или соц. положения? Аня, Я думаю, комплекс подчиненного определяет 6-домная Луна. 10-домная - это комплекс начальника: "А достоин ли я быть руководителем?", "А в правильном ли направлении я делаю карьеру?" и т.д. Луна всегда сомневается, всегда неуверенна. Cogito ergo sum
|
|
Апрель ![]() |
Эндрю, если читаете мои посты, включайте чувство юмора, плиз-з-з-з! Кстати, объективным человек по определению быть не может, потому как он субъект! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ей даже отдельного слова нельзя приложить как вот например к моей козерожьей - сдержанная. Можно. Стрельцовская Луна невосприимчива. Впрочем, как и все огненные Луны. Но овновская готова прийти на помощь по первому зову трубы, львиная поможет, если сочтет это достойным, а стрельцовская хронически избегает любых "плаксивых" ситуаций. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,я только пришла,остаюсь,конечно!
Андрей,убедил,наверное нет совсем асоциальных планет,т.к. человек - существо социальное,вообще-то. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
beta, спасла! А то мне так лень было в гараж пилить, коня выводить, соседей будить! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025