Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
У меня 26 мая мотофестиваль в Бресте - я увы...))) Приезжай к нам Джеска))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
так муж тоже 26-го на какой-то мотофигне выступает А 27-го мы на Оззи Осборна идем. С мужем, сыном и братом мужа.
А еще недавно к нам Jorn Lande приезжал Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Надо спросить, он сможет сыграть "Шумел камыш" в рок-обработке... |
|
Всё! Порулила! Приятных всем выходных! https://briah.ru/ |
|
|
Джеска ты этот вопрос узнай))) Вдруг к нам ))) Это будет... супер!
Да ... яж тоже уже того... протягивала ноги)))
всем спокойной ночки))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Апрель, а и спрашивать не надо. Муж умеет играть только на барабанах (бывший барабанщик). А в группе - поёт. Спеть сможет и в рок-обработке
Аист, у нас 26-го тоже что-то мото-. К вам пока не по пути. Англия вот всё светит и маячит. Но у мужа проблемы с загранпаспортом никак не закончатся... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Аист, только не говорите, что Вы байкер! Мне, как обладателю "Honda Fireblade" на сегодня будет слишком много завистливых эмоций! |
|
ElKa |
Птичка, я надеюсь, как-то вы и в Крым пофестивалите, или куданить в наши края.
Спок.ночи - сладких снов Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
luna-astreia |
Доброй ночи всем! Всем-всем! И снов добрых! |
|
Апрель ты заставил меня воспрять!! Яж тоже хондавод! У меня Выфер 800!! VFR 800 тоисть)))
А я байкера люблю я за байкера пойду)))) Вот сына поступим... и тааакой фестиваль будить)))) |