Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
"Оооой, то не вечер, то не веечееееер..." Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Перевозбуждение чёртово подвело
Ты что, по телеку ВиаГрЫ насмотрелся)))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Ludmila, ну, где Вы ходите, в самом деле?! Для Вас на утреннике заготовлен карлик-маг с бородой и явно выраженной способностью к левитации. А Вас всё нет! По сценарию, он вас похищает, мы его баним и перевоспитываем под нормальный размер. |
|
Апрель ![]() |
Меня Скорпионы заводят мрачно... С ними по жизни... |
|
Читаю, хохочу и думаю: бедные-бедные новенькие, совсем вновьприбывшие на форум... Ну точно скажут: "дурдом на выезде".. https://briah.ru/ |
|
|
Представляете перевозбужденный хор мальчиков-зайчиков с Ред Буллом))))))))
Нет нам надо встретиться)))) Надо найти среднюю точку для всех и в ней встретиться... правда боюсь это будет посреди целинной казахской степи)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Löwka, дурдом сразу на въезде Аист, лучше в Тихом океане. Для окружающих безопасней. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Всех обнимаю! |
|
Мессалина
Вам действительно спасибо за тему! На свою Луну вообще внимания не обращала, а вчера как бы приоткрылось что-то. И только это произошло - получаю письмо от Любы - КАК у меня работают лунные прогрессии, и что если бы не моя Луна, то огненное моё Солнце и водный Асцендент "своротили" бы мне крышу напрочь в безудержности всего, что у меня в карте есть....
Вот уж точно - век живи... https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Не - дурдом - старо как мир. Предлагаю новомодное словцо - РЕЛАКСАЦИЯ))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025