Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Из конверта выпадает бутылка текилы. Вечер задался! Икание начинается у Федула. |
|
Jess Посторонним В. |
astreia, я уже на следующий день поняла, что меня занесло. Мне еще гомеопат препаратик такой дал...блин...пару дней всё бесило.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я кгода выпью... меня всегда тянет в песню! Почему-то предпочитаю "Шумел камыш..." )))) при чем как начинаю петь - не осознаю ... обычно застаю себя на улице икающей, спотыкающейся и уже распевающей второй куплет "А по утру они проснулись..."))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Вот, пернатая. А Любе на меня всё валила. Говорю же: песни горланишь, потом сама не помнишь. И меня подставлять начинаешь. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
птица! А какова форма одежды при этом??? Без перьев или В? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
"ню". При этом она четырехлапая становится. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ды.. верх как уж придется)))А на ногах ясен пень - обычно шпильки 11 сантимитровые - в них очень удобно ходить выпимши))))
"ню" на улице не практикую - у нас эта... климать...мать...мать его нет тот... |
|
|
Ludmila |
Swinks, ссылка
Бета
Месалина, за тему спасибо, Луна в Водолее яснее зазвучала теперь. |
|
Апрель ![]() |
Лёвка, насчёт композита... Не сдержался, простите... Перевозбуждение чёртово подвело... |
|
ElKa |
Почему-то предпочитаю "Шумел камыш..." ))))
Интересненько, пАчему? Есть же более популярная песенька - Ой мороз, мороз))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025