Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
"Ред Бул" внутри закончился? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Левка, не путай сценарий. Меня снегурочкой назначили. Я только из зеленого в белый перекрасилась. И ваще - подснежников много, а снегурка - одна.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да не Елка в костюме подснежника. а Апрель!!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Подхватив игрушки, он с недоумением уставился на Ёлку. Во взгляде читался немой вопрос:"А где подружки7" |
|
Jess Посторонним В. |
А её подружки - пиявки да лягушки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Jess, минут 20 назад выпил. Вы ясновидящая? |
|
Jess Посторонним В. |
Точно выпил... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Апрельчик, ты вокруг-то оглянись. Львицы, Аисты, Астрочки, Джейсики - куча подружек. БЭз подружек - никуда.
Джеска, а тут карнавал для взрослых. Ты где тут детей видела??? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
ElKa, тот пост уже смикширован
Я для Апреля - мимо. Не пахну Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
В наступившей паузе все громче и громче слышны всхлипы Астреии из дальнего угла: " Джесс, я местами была не права... слы-ы-ышишь, Джесс, ик, я больше ну бу-у-ду, ик, так больно драться, ик, Джесс, прости, ик, я так жалею, ик..." |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025