Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
ElKa, дельный совет, как раз по мне! Но только там Скорп солнечный... Получится, думаете, всех подруг полюбить? |
|
А теперь нас пришли поздравить наши самые маленькие слушатели... Встречаем! |
|
|
выходят Шаошан, Алекс и группа Доктор -Леон -Садовник, держась за руки и танцуя... https://briah.ru/ |
|
|
Елка... иди твой выход ! Выйдешь на сцену после третьего крика "Сне-гу-ро-чка!!!!" Тока не качайся! ты ж не рябина!))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Офигеть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
На сцену выбегает Верка Сердючка. Дети шумно выдыхают, увидев это. Понимая, что на утреннике это выглядит неуместно, Сердючка убегает. |
|
Джеска - это что за незапланированный саунд трек)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Апрель, по-моему ей сейчас здесь самое место...
Пернатая, это он у тебя в реквизите незапланированный. Забодали тёрки на форуме. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Ага, можно подумать я до третьего крика дотерплю.
Я на первом слоге Сне - ужо выйду. А то вдруг передумают. А я че, зря корону надевала
А я тебе че, Апрельчик???? Я и ест солнечный скорпик. Повзрослевший брат, т.е. сестра-близнец твоей девушки.))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ну что занавес? После концерта как всегда банкет для участников))))))
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025