Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     4 мая 2007 (22:21)

Messalina, я не изголяюсь, я шучу! Вообще же, я добрый и жутко безгру..тьфу, необразованный! Но мне нравится тот монстр, которого Вы во мне разглядели. Фото пришлёте? (это я кокетничаю)

аист
птицца
     4 мая 2007 (22:22)

Я знаю чем закончится эта дискуссия...

как в правильном индийском фильме сейчас главные герои пострадают, потанцуют, споют по песне, а потом поженятся и на финальном поцелуе будет надпись "The End" и пойдут титры...

Еленa

Swinks, спасибо за ссылку. Однако (поскольку не все читала) не нашла относящегося к себе.

Вам, в свою очередь, тоже хочу предложить чтиво (для разнообразия, с чувством юмора). Я достаточно комфортно чувствую себя здесь. И на мелкие "выпады" не особо обращаю внимание. У меня очень сильный резонанс с форумом - он мною воспринимается, как "живой организм" - все происходящее очень чутко воспринимаю. Так что, увы... Я спокойна и настроена доброжелательно (как бы кому ни казалось иное ) Чего и всем желаю.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7597

ElKa

Наливать, так наливать))))

Левка, одной - мало.

Апрельчик, полюбите подруг подруги, как подругу)))) - все сами отвалятся. А если серьезно, стрельцовые Луны в блуд коллективом не ходЮть.))))

Народ, ну кто-то умнее будет, перестанет этот клубок разматывать. Или каждый желает сказать "последнее слово". Неужели так обязательно свою бесценную мысль донести до окружающих.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     4 мая 2007 (22:24)

Ну уж что не сужу - это точно!

И ТУ тему СЮДА тащить нет никакой необходимости, поверьте.. Я просто попросила вас расслабиться и вспомнить о воспитании..

https://briah.ru/
аист
птицца
     4 мая 2007 (22:25)

Вот!...а сейчас должен вступить хор мальчиков- зайчиков)))

Апрель
     4 мая 2007 (22:26)

Аист, вспомнил хохму вашу про ноги. Вообразите, стоит аист на одной ноге, спит. Вдруг, падает с ноги, а она на месте остаётся. Он отряхивается и залезает на неё обратно. Как Вам?

аист
птицца
     4 мая 2007 (22:27)

Супер))) Комические куплеты удались)))

Лен!

А что это я свою карту ни разу не "синастрировала" с форумной?? А где ты её взяла?

Всем -

https://briah.ru/
ElKa

Аист - бесподобно.

Конферансье

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере