Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     4 мая 2007 (22:08)

Давайте вспомним Крошку Енота. От улыбки станет всем теплей.)))))

Принцип зеркала. Хочешь увидеть в ответ улыбку - улыбайся сам.

Зачем подхватывать брошенную перчатку? Потом объясняйся, рассказывай, защищай честь рода и фамилии)))))

И не лень же по-пусту трепаться.

Это ж виртуал, в конце-то концов. Он как-то, да искажает.

Ребята, давайте жить дружно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     4 мая 2007 (22:08)

Löwka, можно вякнуть в Ваш адрес?

аист
птицца
     4 мая 2007 (22:10)

Ай девченки ну что вы опять завелись))) Ну все стрессовые ситуации переживают посвоему. Мессалина же говорит - Хирон у нее сейчас на Луне - а Луна это ж и стрессоустойчивость в том числе... и быстрая реакция и адаптация ... Она сейчас не может адекватно...

Ей бы посмеяться над Апрелем ответить ему из его же оружия - это ж не сложно )))

А она что-то доказывать кинулась... убеждать... А доказывать что ты не верблюд... ой ну хуже нет)))

... ну правда шутки это чисто Хиронские...

давайте мировую выпьем... ))))

Елка ... наливай)))

luna-astreia
     4 мая 2007 (22:10)

И в мой, Апрель, пожалуйста! Тока быстро! А то мне уже пора скоро...

Аист, в клуб любителей виски позвонить-пригласить?

Лен, с нами, ты можешь беспокоиться только за нас!!!

Апрель
     4 мая 2007 (22:11)

ElKa, у меня к Вам вопрос по делу. Есть ли какой-то приём, который поможет мужчине Вас от сестёр оторвать хоть на время? У меня сейчас в кандидатках лунная Стрельчиха опять... И, естественно, у неё два миллиарда подруг...

4 мая 2007 (22:11)

И честно предупреждаю заранее: у меня такой же Хироновый кошмар 10 мая.. Может, график составим?? Кого бояться??

https://briah.ru/
Апрель
     4 мая 2007 (22:12)

astreia, я хвалю Вас на рассвете, тряся гребешком! Кстати, сколько мне жить осталось можете не говорить, а то в меркантильности обвинят...

luna-astreia
     4 мая 2007 (22:14)

Тада "КУ-КУ"!!! х 100000000000000000000!

Еленa
     4 мая 2007 (22:15)

И это- на моем любимом Окулусе!В месте, которое я считаю уголком отдыха для души.

И мне жаль, С_Елена, что вы, видимо, не вникнув в суть и историю конфликта накидываетесь на меня, и тоже обвиняете в каких-то амбициях, претензиях на какую-то особенность и т.п.

Ну вот, Алина. Вы так и поняли, что я на Вас "накидываюсь". Но это далеко не так. Мне действительно, стало несколько... не буду применять слово "жаль". Но чувство недоумения Ваша реакция вызвала.

Я в курсе последних событий. И не вхожу в тему Ваших отношений с кем либо. Но... в отношении Апрели... Ей Богу - непонятно. Всем видно и очевидно (прощу прощение за каламбур) - он пытается с Вами "кокетничать" (у него Венера в Скорпионе и к подобным Дама он неровно дышит ). Но Вы так выражаетесь (!).... и так реагируете... что это и вызвало моё недоумение. Что Вас так беспокоит в данный момент?

Но отнеситесь уже к происходящему безэмоционально. Зачем так терзать себя, тем более публично.

Думаю, если уж так там у Вас что то задевает в карте, то тем более - понимая это, можно и выводы соответствующие сделать, не принимать так все близко к сердцу. И никто к Вам здесь плохо не относится, не придумывайте. Все здесь подвержены подобному влиянию Звезд и относятся с пониманием. Так что - взгляните на ситуацию под иным углом и с чувством юмора.

А здешние мужчины даже очень любят дамский интеллект. Но только в утонченной форме Преобразуйте Ваш способ общения с Апрелем - и все изменится. Вот увидите.

Messalina
     4 мая 2007 (22:15)

Левка, и вы туда же? Вот что бывает, когда люди не знают истоков конфликта.

Левка, представте, что вас начинают обвинять в полнейшей ничтожности- духовной и интеллектуальной. Вы защищаетесь, даете сведения о своей жизни, которые должны показать оппоненту его неправоту. Сведения правдивые (хотя, наверно, меня, к примеру, проще обвинить в "гигантомании", чем поверить, что симпатичная девушка может быть еще и далеко не дурой).Оппонент начинает стебаться над вашими словами,все ставит под сомнение, вы чувствуете себя полной идиоткой.

В итоге всем весело, кроме человека (вас), который понимает, что никак свою правоту доказать не может, ну не вывешивать же на форуме действительно дипломы и грамоты!

Зато другие изгаляются, и чем дальше, тем больше, и уже слышаться обвинения в гигантомании, и вранье, проходятся и по родителям.

Левка, вы сами говорите- не судите, да не судимы будете. А что же вы сейчас делаете????Разберитесь в конфликте досконально, а потом уже выводы делайте!

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере