Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Давайте вспомним Крошку Енота. От улыбки станет всем теплей.))))) Принцип зеркала. Хочешь увидеть в ответ улыбку - улыбайся сам. Зачем подхватывать брошенную перчатку? Потом объясняйся, рассказывай, защищай честь рода и фамилии))))) И не лень же по-пусту трепаться. Это ж виртуал, в конце-то концов. Он как-то, да искажает.
Ребята, давайте жить дружно. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Löwka, можно вякнуть в Ваш адрес? |
|
Ай девченки ну что вы опять завелись))) Ну все стрессовые ситуации переживают посвоему. Мессалина же говорит - Хирон у нее сейчас на Луне - а Луна это ж и стрессоустойчивость в том числе... и быстрая реакция и адаптация ... Она сейчас не может адекватно... Ей бы посмеяться над Апрелем ответить ему из его же оружия - это ж не сложно ))) А она что-то доказывать кинулась... убеждать... А доказывать что ты не верблюд... ой ну хуже нет)))
... ну правда шутки это чисто Хиронские...
Елка ... наливай))) |
|
|
luna-astreia |
И в мой, Апрель, пожалуйста!
Аист, в клуб любителей виски позвонить-пригласить?
Лен, с нами, ты можешь беспокоиться только за нас!!! |
|
Апрель ![]() |
ElKa, у меня к Вам вопрос по делу. Есть ли какой-то приём, который поможет мужчине Вас от сестёр оторвать хоть на время? У меня сейчас в кандидатках лунная Стрельчиха опять... И, естественно, у неё два миллиарда подруг... |
|
И честно предупреждаю заранее: у меня такой же Хироновый кошмар 10 мая.. Может, график составим?? Кого бояться?? https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
astreia, я хвалю Вас на рассвете, тряся гребешком! Кстати, сколько мне жить осталось можете не говорить, а то в меркантильности обвинят...
|
|
luna-astreia |
Тада "КУ-КУ"!!! |
|
Еленa |
И это- на моем любимом Окулусе!В месте, которое я считаю уголком отдыха для души. И мне жаль, С_Елена, что вы, видимо, не вникнув в суть и историю конфликта накидываетесь на меня, и тоже обвиняете в каких-то амбициях, претензиях на какую-то особенность и т.п.
Ну вот, Алина.
Я в курсе последних событий. И не вхожу в тему Ваших отношений с кем либо. Но... в отношении Апрели... Ей Богу - непонятно. Всем видно и очевидно (прощу прощение за каламбур) - он пытается с Вами "кокетничать" (у него Венера в Скорпионе и к подобным Дама он неровно дышит
Но отнеситесь уже к происходящему безэмоционально. Зачем так терзать себя, тем более публично. Думаю, если уж так там у Вас что то задевает в карте, то тем более - понимая это, можно и выводы соответствующие сделать, не принимать так все близко к сердцу. И никто к Вам здесь плохо не относится, не придумывайте. Все здесь подвержены подобному влиянию Звезд и относятся с пониманием. Так что - взгляните на ситуацию под иным углом и с чувством юмора.
А здешние мужчины даже очень любят дамский интеллект. Но только в утонченной форме
|
|
Messalina |
Левка, и вы туда же? Вот что бывает, когда люди не знают истоков конфликта. Левка, представте, что вас начинают обвинять в полнейшей ничтожности- духовной и интеллектуальной. Вы защищаетесь, даете сведения о своей жизни, которые должны показать оппоненту его неправоту. Сведения правдивые (хотя, наверно, меня, к примеру, проще обвинить в "гигантомании", чем поверить, что симпатичная девушка может быть еще и далеко не дурой).Оппонент начинает стебаться над вашими словами,все ставит под сомнение, вы чувствуете себя полной идиоткой. В итоге всем весело, кроме человека (вас), который понимает, что никак свою правоту доказать не может, ну не вывешивать же на форуме действительно дипломы и грамоты! Зато другие изгаляются, и чем дальше, тем больше, и уже слышаться обвинения в гигантомании, и вранье, проходятся и по родителям. Левка, вы сами говорите- не судите, да не судимы будете. А что же вы сейчас делаете????Разберитесь в конфликте досконально, а потом уже выводы делайте! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025