Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Н-да, ранее Окулус был сообществом единомышленников - образованных, развивающихся, не было разделения на новичков и старожилов, все смотрели в одну сторону - астрология. Вносили много разнообразия в обсуждения своими знаниями. Но с приходом дурдоМеров, откровенных истеричек и с комплексом неполноценности - курятник, как он есть. Тут же выявились амбициозные, а вокруг них организовались подпевалы (подп...ши - ёмкое словцо сёрферов). Наслаждайтесь, заи и любящие еноты, склоками и бестолковым обсасыванием текстов, в которых астрологи никогда не выложат "ключик к заговору".
Messalina, |
|
Апрель ![]() |
Metel, бр-р-р... Прохладно... Вы слегка не в теме просто. Calm down, honey! Не надо быть такой серьёзной там, где не надо быть такой серьёзной. По поводу Луны лучше, а то всё никак к корням не вернёмся. Давайте смотреть в сторону астрологии! |
|
Еленa |
Все относительно... Но самое интересное, что лично у меня давно сложилось аналогичное мнение... только на противоположную сторону - об "уровне" единомышленников, о степени "образованности и духовности", о наличие комплексов и амбиций.... вообщем, все в точности и дословно. Бывает же такое. |
|
аист
"А шо мы за ноги молчим???? У меня может есть!!
Щеки... щеки это к груди или к ногам ближе?))) Запишем в языки)))"
Юлька!!
Что ж ты, птица, делаешь???
тебе на экране в юмористических передачах место!!! Ой, спасибо! ты мне жизнь продляешь уже просто до невозможных пределов!!
ты да Апрель!! https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Беточка, надо же, мне тоже показалось, что Алферова чего-то не того.
Народ, а помните, в школе - задавак всегда за косички дергали. Чем больше задавались и хвастались - тем больше пакостей в свой адрес получали.
Есть вещи "вечные" Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Еленa |
Светлана, я думаю улыбки здесь уже не уместны (в этой теме) - она уже помечена... "черной меткой" превосходства гордыни и "интеллекта", как и "уровня духовности". ...и тему можно закрывать. В противном случае рискуешь быть "облита саркастической грязью высшей степени эрудицией и человеколюбия". Ты с таким не знакома? Ну так могу поделиться впечатлением |
|
Апрель ![]() |
К вопросу о зависти... Я, вот, подумал, может Мессалина права, и всё дело в том, что это не ирония моя говорит, а зависть? Прислушался к себе, и понял: да, зависть! Мне бы грудь побольше... Может, я бы и не женился никогда... Простите меня , Мессалина, но этому я не завидовать никак не могу! Вот. Зато честно. Я- завистник. Закрыли тему. |
|
Swinks |
Metel, С_Елена, Ирина Звягина писала:«…Естественно, как и в каждом гороскопе(Форума), что-то есть не так. Квадратура Марса к Урану и Венеры к Нептуну. Конкуренты, борьба, неожиданные эксцессы. Кое-что мы уже притянули. Например, пару виртуальных эксгибиционистов…» http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=354
|
|
Messalina |
С_Елена, если вы не в курсе- ноги у этого диалога растут из другой темы, на другой странице форума. Мне надоело, когда вначале меня обзывают "убогой умом" и так далее, мне приходится людям объяснять, что я из себя представляю, приводя объективные факты своей биографии. Потом уже все забывают, откуда что пошло, и почему я вообще заговорила о своем образовании, я становлюсь кругом виновата, меня обвиняют как минимум в выпендреже и как максимум во вранье. И это- на моем любимом Окулусе!В месте, которое я считаю уголком отдыха для души. Мне жаль, С_Елена, что вы, видимо, не вникнув в суть и историю конфликта накидываетесь на меня, и тоже обвиняете в каких-то амбициях, претензиях на какую-то особенность и т.п. Ибо НЕ Я это начала, НЕ Я начала людей мерять данными категориями. Я очень долго пыталась сдерживаться и даже пыталась перевести все в шутку. Но нет, мне не дали это сделать. Транзитный Хирон над моей Луной пошутил, ой, как пошутил. Мне больно не от того, что там вякает Апрель и иже с ним. Мне больно оттого, когда люди, мне всегда симпатичные, как Вы, С-Елена, тоже накидываетесь на меня, и видите в моих словах претензию на превосходство и гордыню, когда на деле я лишь вынуждена защищаться от необоснованных нападок в своей адрес и от перманентных провокаций. Почитайте внимательнее не только эту тему, но и тему о Весте.Правда, не исключаю, что модератор там уже все подчистил.
Метель, тебе- спасибо за поддержку |
|
С_Елена
Да я написала, Лена, когда ещё и до конца тему не досмотрела. А когда досмотрела...
Что-то как-то нехорошо мне уже делается от и от этой выставки дипломов, и от языков с гигантоманией вперемешку...
Мы все взрослые люди. Может, стоит вспомнить об этом и о том, что при наличии взрослости и интеллекта не мешало бы ещё и воспитание??
Мессалина
"Мне очень горько, что завелись апрели и астрейи и из-за них я не могу себя здесь чувствовать комфортно."
А вам не пришло в голову, что эта ваша категоричность не даёт ИМ чувствовать себя комфортно? И не только им... Почему вы позволяете себе столь бесцеремонные и безнравственные вещи на публике, в присутствии многих других людей? Это , по-вашему, достойная позиция для взрослой умной женщины? И не стоит говорить по-детски в ответ: "Они первые..." Я же не о них, а о вас. У нас у всех бывают минуты слабости, срывы и прочие несуразицы. И ссоры бывали.. Но мудрый человек умеет врага превратить в друга.. А НЕ мудрый умудряется и почти друга превратить в неприятеля.. Мессалина! Пожалуйста, расслабтесь чуточку и поверьте, что никто не хочет вас ущемить или обидеть. И уж тем более Апрель... https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025