Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Metel
     4 мая 2007 (21:03)

Н-да, ранее Окулус был сообществом единомышленников - образованных, развивающихся, не было разделения на новичков и старожилов, все смотрели в одну сторону - астрология. Вносили много разнообразия в обсуждения своими знаниями. Но с приходом дурдоМеров, откровенных истеричек и с комплексом неполноценности - курятник, как он есть. Тут же выявились амбициозные, а вокруг них организовались подпевалы (подп...ши - ёмкое словцо сёрферов). Наслаждайтесь, заи и любящие еноты, склоками и бестолковым обсасыванием текстов, в которых астрологи никогда не выложат "ключик к заговору".

Messalina,

Апрель
     4 мая 2007 (21:11)

Metel, бр-р-р... Прохладно... Вы слегка не в теме просто. Calm down, honey! Не надо быть такой серьёзной там, где не надо быть такой серьёзной. По поводу Луны лучше, а то всё никак к корням не вернёмся. Давайте смотреть в сторону астрологии!

Еленa
     4 мая 2007 (21:18)

Все относительно...

Но самое интересное, что лично у меня давно сложилось аналогичное мнение... только на противоположную сторону - об "уровне" единомышленников, о степени "образованности и духовности", о наличие комплексов и амбиций.... вообщем, все в точности и дословно.

Бывает же такое.

4 мая 2007 (21:23)

аист

"А шо мы за ноги молчим???? У меня может есть!!

Щеки... щеки это к груди или к ногам ближе?))) Запишем в языки)))"

Юлька!!

Что ж ты, птица, делаешь??? Ну почему тут нет смайлика, где РЫДАЮТ от хохота??? Юлька! Что ты там делаешь в этой фирмёшке своей??

тебе на экране в юмористических передачах место!!!

Ой, спасибо! ты мне жизнь продляешь уже просто до невозможных пределов!!

ты да Апрель!!

https://briah.ru/
ElKa
     4 мая 2007 (21:31)

Беточка, надо же, мне тоже показалось, что Алферова чего-то не того.

Народ, а помните, в школе - задавак всегда за косички дергали. Чем больше задавались и хвастались - тем больше пакостей в свой адрес получали.

Есть вещи "вечные"

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     4 мая 2007 (21:36)

Светлана, я думаю улыбки здесь уже не уместны (в этой теме) - она уже помечена... "черной меткой" превосходства гордыни и "интеллекта", как и "уровня духовности". ...и тему можно закрывать. В противном случае рискуешь быть "облита саркастической грязью высшей степени эрудицией и человеколюбия". Ты с таким не знакома? Ну так могу поделиться впечатлением

Апрель
     4 мая 2007 (21:38)

К вопросу о зависти... Я, вот, подумал, может Мессалина права, и всё дело в том, что это не ирония моя говорит, а зависть? Прислушался к себе, и понял: да, зависть! Мне бы грудь побольше... Может, я бы и не женился никогда... Простите меня , Мессалина, но этому я не завидовать никак не могу! Вот. Зато честно. Я- завистник. Закрыли тему.

Swinks
     4 мая 2007 (21:44)

Metel, С_Елена,

Ирина Звягина писала:«…Естественно, как и в каждом гороскопе(Форума), что-то есть не так. Квадратура Марса к Урану и Венеры к Нептуну. Конкуренты, борьба, неожиданные эксцессы. Кое-что мы уже притянули. Например, пару виртуальных эксгибиционистов…»

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=354

Messalina
     4 мая 2007 (21:56)

С_Елена, если вы не в курсе- ноги у этого диалога растут из другой темы, на другой странице форума.

Мне надоело, когда вначале меня обзывают "убогой умом" и так далее, мне приходится людям объяснять, что я из себя представляю, приводя объективные факты своей биографии. Потом уже все забывают, откуда что пошло, и почему я вообще заговорила о своем образовании, я становлюсь кругом виновата, меня обвиняют как минимум в выпендреже и как максимум во вранье.

И это- на моем любимом Окулусе!В месте, которое я считаю уголком отдыха для души.

Мне жаль, С_Елена, что вы, видимо, не вникнув в суть и историю конфликта накидываетесь на меня, и тоже обвиняете в каких-то амбициях, претензиях на какую-то особенность и т.п. Ибо НЕ Я это начала, НЕ Я начала людей мерять данными категориями. Я очень долго пыталась сдерживаться и даже пыталась перевести все в шутку. Но нет, мне не дали это сделать. Транзитный Хирон над моей Луной пошутил, ой, как пошутил.

Мне больно не от того, что там вякает Апрель и иже с ним. Мне больно оттого, когда люди, мне всегда симпатичные, как Вы, С-Елена, тоже накидываетесь на меня, и видите в моих словах претензию на превосходство и гордыню, когда на деле я лишь вынуждена защищаться от необоснованных нападок в своей адрес и от перманентных провокаций. Почитайте внимательнее не только эту тему, но и тему о Весте.Правда, не исключаю, что модератор там уже все подчистил.

Метель, тебе- спасибо за поддержку

4 мая 2007 (21:58)

С_Елена

Да я написала, Лена, когда ещё и до конца тему не досмотрела. А когда досмотрела...

Что-то как-то нехорошо мне уже делается от и от этой выставки дипломов, и от языков с гигантоманией вперемешку...

Мы все взрослые люди. Может, стоит вспомнить об этом и о том, что при наличии взрослости и интеллекта не мешало бы ещё и воспитание??

Мессалина

"Мне очень горько, что завелись апрели и астрейи и из-за них я не могу себя здесь чувствовать комфортно."

А вам не пришло в голову, что эта ваша категоричность не даёт ИМ чувствовать себя комфортно?

И не только им... Почему вы позволяете себе столь бесцеремонные и безнравственные вещи на публике, в присутствии многих других людей?

Это , по-вашему, достойная позиция для взрослой умной женщины?

И не стоит говорить по-детски в ответ: "Они первые..." Я же не о них, а о вас. У нас у всех бывают минуты слабости, срывы и прочие несуразицы. И ссоры бывали..

Но мудрый человек умеет врага превратить в друга.. А НЕ мудрый умудряется и почти друга превратить в неприятеля..

Мессалина! Пожалуйста, расслабтесь чуточку и поверьте, что никто не хочет вас ущемить или обидеть. И уж тем более Апрель...

https://briah.ru/
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере