Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Левка, у меня есть одна Водолейская Луна, но Солнечная Львица. Венера в Раке - многое на этом держиться. Она очень и очень дама во всех отношениях, душевная, сострадающая, но иногда транзит может включить на время Водолейскую Луну, верней как бы выключить - благо теперь могу вовремя сориентироваться - когда что и как. Саша |
|
Апрель ![]() |
Anzhela, Вы между двумя кандидатами выбираете? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Эйприл,
Выключая Луну, выключаем инстинкт самосохранения и выживания, восприятие, аппетит, настроение... В общем, умерщвляем человека и возводим холмик с крестиком
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
|
|
Ух ты!! Глянула про аспекты..У одной Луна прекрасно аспектирована.. В большом трине Луна(8 дом)Вод. Марс (11 д) -Плутон в 4 Весы... секстиль к Нептуну, АСЦ в Раке..Стало быть, Луна - упр. АСЦ... Что ж за дела-то такие??? (по Солнцу - Дева)
А человек - эгоцентрик и приторно-любезен внешне и откровенно-хололден как медуза к тем, кого НЕ считает "своим"..
Слушайте, помогите разобраться! Дома, знаки, АСЦ.. всё - за единение и человечность.. https://briah.ru/ |
|
|
Anzhela |
Апрель,
не угадали!
Было время - выбирала между Тельцовской и Близнецовской А теперь уже живу с тельцовской, интересно послушать про этот союз. а у дочки - Луна в скорпионе и это меня беспокоит... |
|
а у дочки - Луна в скорпионе и это меня беспокоит...
Вас Луна беспокоит или дочка? Cogito ergo sum
|
|
Jess Посторонним В. |
С Водолейской Луной легко жить, в этом Athina права (обладателю легко...а каково рядом - ???).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да, кстати... У форума-то нашего тоже Луна в Водолее. Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
Апрель, для рачьей луны, водолейская - 8 знак. Умерла она - для ТЕБЯ. Не отказывай нам в праве на жизнь. |
|
Крона,
8-ой знак - это еще и страх Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.