Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гибосон фу - антисемит Нда, Дапкунайте , Марсо , Кидман , я их вообще дурнушками щитаю. Так вот:
Джоли, Годдарт,Самохина,Брежнева,Тихонов,Кеннеди,Алферова,Де
Сальма Хаек, мне ее фигура нравится , я когда кило 50 весела точно копия была. Луна -Рак, Венера - Весы , все в обители, ну единственное что Плутон к Венере примкнул. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Messalina |
Анна, послала!даже если не твой типаж, говори! А мне нравятся Надя Грановская, Елена Корикова, Наталья Ветлицкая, Анна Горшкова. Из зарубежных- Ким Бэйсингер, Мишель Пфейфер, Сиенна Миллер. А в топе для меня- красавицы 60-70. Это богини Брижит Бардо, Урсула Андрес и Ракел Уэлч. Я их обожаю! Неземная красота просто! |
|
ElKa |
И мой список - Анна Самохина, Ел.Корикова, Лив Тайлер, Мила Йовович К.Зета-Дженс И Луна и Венера в Стрельце)))))
Интересненько получается, тогда и Форда делить будем - всем - так всем.
По кусочку. Осталось кусочки выбрать. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Джоли, Кидман, Тайлер, Марсо, Хёрли, Пфайфер, Мэг Райан Друбич, Вележева, Варлей, Дапкунайте, Удовиченко, Тихонов (на Тихонова - только на экране посмотреть) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Ана, мы ж о типажах.
При чем тут рваные галоши
Джеик, на Тихонова - посмотреть. А на остальных????
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ань смотри - Джоли, Годдарт,Брежнева,Тихонов,Кеннеди,Алферова,Денев это все люди с очень правильными классическими чертами лица - явно Весами выбирала)))
Самохина,Монро наверное по Луне))) |
|
|
Вот сколько народу называют Корикову - а она же не красивая - миленькая, приятная... Ну сняли хорошо... но... Луной выбираем)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Остальные - женщины Я о том, что есть мужчины, на которых просто приятно смотреть, а есть - с которыми хочется общаться.
Я люблю так сказать страшненьких. Неправильные черты. Например, актер (имени не помню), который главную роль в "Невидимке" П.Верховена сыграл Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина
ты права , на етих фото он намного интересней . Интересный музчина , на племянника моего отчима жутко похож , но не мои тип, маме такой нравится Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa, аист
Кто царь зверей, я вас спрашиваю???
Птицы, деревья - все после... Гибсон - МОЁ!!!!! Пусть буду жадиной, кем угодно!!! МОЁ!!!!! https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025